![]() |
|
Вложений: 1
Win 8.1.
|
Lexx77
Злой Геймер а чего это вы сравниваете в разных настройках? |
Злой Геймер
Lexx77 Win 8.1 Терраин в тесте не особо понравился, картинка просто не плохая, думаю похожее могу на Юнити 5 сделать. Фирменный бенч.... Я бы с такой картиной в Готику 3 сыграл бы.... |
targitaj
Походу версии разные, у меня ультры нет. |
:spy:
|
Ну скорей писали те же люди что и Big World...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее!! :weep: я тоже в клубе!
|
Цитата:
|
:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды XaXoL чо ты ржошь, он результат в html сохраняет Добавлено через 58 секунд И грузит он, кстати, полтора потока - максимум. |
Сколько запускал - всегда видел картину аналогичную их скринам )
|
С кроссом побольше
Цитата:
|
Кито любит по пивбарам ходить? ) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/5212645.jpg
|
Всем привет, товарищи. Озадачился я тут значит организовать call-центр на работе, настроил VoIP на мегафоне, организовал места, сейчас встал вопрос с микрофоном... Какая чувствительность позволит пациенту слышать оператора, а не стадо, которое вокруг этого оператора бегает и орет? Я так понимаю, чем чувствительность меньше, тем меньше посторонних шумов в микрофон попадает. Например, у PHILIPS SHM1900 чувствительность всего 38 дБ
|
Насколько я понимаю, то что бы не слышать стадо - надо настроить в ПО микрофон, а изголяться с подбором микрофона по низкой чувствительности - это какая-то глупость.
|
У обычной аналоговой гарнитуры не шибко то много чего настроишь, да и в усбещных с ихнеми драйверами и утилитами тоже нет специализированных настроек для подавления фонового шума, а если просто снизить чуствиьельность, то потом орать придётся, надо наверно спецальную софтину искать для глушения фонового гвалта.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|