![]() |
|
Smirnoff
Да я пытаюсь узнать, кто из модераторов его укусил :rolleyes: |
Цитата:
(кто ж тебе скажет...) |
|
Цитата:
|
:gigi:
|
Цитата:
|
Поставил я вчера в свой нетбук новый адаптер Intel 7260HMWWB. Настолько хорошего результата я не ожидал ))))) Скорость линка плавает, в пике видел под 900 мегабит. Копировал проводником ремукс с шары в локалке - проводник показал около 40 мегабайт в секунду. Я доволен.
Добавлено через 1 минуту И снова я увидел человека, которых набирает в электрический чайник ХОЛОДНУЮ воду из кулера :fp: На этот раз это была баба. Пипец, откуда же эти гении берутся-то. |
А от келя надо набирать? Из сливного бочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда работал в фирме, где центрально стоял кулер, так чайников ни у кого не было, все к нему ходили с чашками.... а сейчас воду в бутылях 19л доставляют, а кулера-то нет! все с разнообразными экземплярами электрочайниковой продукции шастают... ;) Добавлено через 1 минуту о! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, женщина руководствуется заботой о тех, кто прибежит сейчас с чашкой набрать "кипяточку", а им придется ждать, пока нагреется.... Это, если речь идет о таком кулере Добавлено через 1 минуту Цитата:
вода и кулер(ы) или вода и ручной насос... тут как договорились. А 20 кг бутыль редкая женщина схватит и начнет в чайник наливать.. а мальчиков не допросишься ;) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Smirnoff Да, именно охлаждённую. Мало того, мои сотрудники холодную льют в ёмкость для кофейного аппарата. Который капсулы работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID*
Злой Геймер Смотрю на вас и умиляюсь. Ну ведь идеальная пара! :up: |
Цитата:
|