![]() |
|
Решил в пятницу вместо пива, халтурой заняться:смеюсь:
http://s018.radikal.ru/i527/1501/13/e229ae3b4052t.jpg |
Палы4
В чем заключается халтура? А куда ты ноги деваешь? За уши закладываешь? Добавлено через 1 минуту DarkJoney Судя по рукам, тебе и 20 нет. |
targitaj
Дрыщеват и на пару лет моложе указанного :D Добавлено через 40 секунд А ногти сгрызаны в хлам уже много лет... Добавлено через 3 минуты А если ты про пасту, это я с курсов пришел, пишу чернильной ручкой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
targitaj
В следующий раз высчитаю в веках с тысячными :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет всем ракам :gigi:
|
Цитата:
|
InFakes
Сам креведко! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды *ANDROID* У тя глаз дёргается. Сходи смажь. Добавлено через 36 минут Тем, кто возвращает 3D-карты Nvdia GeForce GTX 970, AMD предлагает со скидкой 3D-карты Radeon R9 290X, у которых «4 ГБ значит 4 ГБ» :mlol: Годно! Молодцы ))))) |
Вложений: 1
Сейчас ковырялся в HP Tuch Smart
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1422635702 Основные жалобы пациента - не загружается ОС, выдаёт сообщение - нет устройства загрузки. Зашёл в Биос, харда нет, перезапустил, нажал выбор загрузки, там тоже харда нет. Разобрал при помощи какой то там матери, вынул хард, поставил в свой комп, запустил, комп очень долго думал, очень долго грузил ОС, в итоге в проводнике диска нет. Поставил в эту ХаПешку свой хард, всё заработало, в Биосе хард определился. Буду завтра Ось ставить. А харду кранты, а у клиента на нём всё учётки. А я ему ещё 3 года назад говорил, что бы он внешний хард купил. Ну и как тут не будешь Злым Геймером. |
Цитата:
|
На то что слова
|
Цитата:
|
Да ладно я, я и не злюсь почти, а ОС так и так пришлось бы переустанавливать.
|
Такая вот фигня Пробку пришлось высверливать шуруповертом.
|
targitaj, наливай)
Добавлено через 8 секунд Поговорим)) |
InFakes
Уже. Полбутылки. Смотри "Нимфоманку". Шикарное кино. Я столько нового узнал о рыбалке!!! |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
|