![]() |
|
InFakes за свой счёт? ))
|
Цитата:
А тут начальник сказал, что будет расчет отпускных средней суммой за 6 прошедших месяцев работы. Посмотрим) |
У нас отпускные полные :)
|
XaXoL, у вас ИП?
|
У нас ООО )
|
XaXoL, теперь понятно))
|
Что понятно?
|
Цитата:
|
InFakes
зависит от руководств, а не от ИП или ООО :) |
Цитата:
|
Кстати, в ООО намного проще, чем в ИП - InFakes скажи своему начальнику )
|
XaXoL, да там и ООО есть, и ИП. Мы вот на ИП))
|
Похоже, я до покупки нормального монитора вернусь на свой старый и добрый CRT. Я всегда знал, что у TN матриц "напрочь отсутствуют углы обзора", но чтобы так. Про черный цвет я вообще молчу, его просто нету - сплошной серый цвет. В играх когда находишься в тени, то складывается такое ощущение, как будто видеокарта сейчас сдохнет, нет плавного цвета, а артефакта-подобное что-то. Про четкость изображение - я вообще молчу, хоть и у моего CRT разрешение намного меньше, но он хотя бы выдает для своего разрешение - идеальную четкость. Очень надеюсь, что в случае с IPS-матрицами не будет такое разочарование.
|
Spuner ну это ты отрвал древнюю TNку, новые более менее, хотя тоже не фонтан, но большинство пользователей устраивают. Дажя я на работе на TNе работаю ))
|
XaXoL, 12 лет я сидел на CRT и какого.... я решил перейти на TN? Сидел себе спокойно, так и сидел дальше, пока не купил бы хороший монитор. Нет, обязательно надо устроить себе хорошую головную боль. У меня глаза еще никогда так не напрягались/уставали, и дело не только в разрешении, но и в четкости изображения. Да, этому монику много лет - вроде 5-6 будет.
P.S. пошел за старым (любимым) монитором. А я его хотел еще выкинуть. Фуф..... Хорошо, что этого не сделал :) |
Spuner
Я тоже до последнего сидел на проф. 20" ЭЛТ, который при 2048*1536 выдавал 85 Гц, что позволяло запускать все игры в заметно большем разрешении, чем пресловутое FullHD. Чёткость и констраст идеальны, цветопередача на высоте, у меня такого нет на текущем мониторе, но его брал из-за 120 Гц и ширины (3D только поначалу поиграл и забросил - прикольно, но мешает) |
Цитата:
Разрешение выставил родное для матрицы? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
XaXoL
mitsubishi diamond pro 2070sb http://www.mitsubishielectric.com.au/2345.htm Тяжеленный и здоровенный, еле допёр до помойки (далеко нести), но даже на заре службы показывал достойно, лишь на углах мылить начал. Был очень сложен в настройке геометрии экрана - при смене разрешения порой сбрасывал её по умолчанию и вернуть обратно было великим гемором (( Купил его б/у на распродаже офиса вебдизайнеров за 600$ в 2003 или 2004 г., у меня он отработал до лета 2012 г., хотя работал бы и до сих пор, но регулярный сброс геометрии просто убивал... |
XaXoL, VGA. Только не говори, что он меняет кардинально все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
|