![]() |
rockman
проезжал... под мигающий и в ситуации описанной в п.6.14 ПДД |
А кто как ездит через деревушки, разбросанные по районным трассам, с какой скоростью обычно ездите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все спешат, спешат..)) Я тебя прекрасно понимаю. Тем не менее я не согласен, что нужно превышать скорость. Написано-столько-то, столько и надо ехать. Возможно, когда сяду за руль сам-изменю свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+10 это даже не нарушение... во первых +- погрешность спидометра, во вторых за это даже штрафа нет.
через деревушки еду как все, 60-70... если подъезжаю к пешеходному переходу, и есть проблемы с обзором (здания у дороги или припаркованные авто) - немного сбрасываю газ. |
Цитата:
ОБГОН например Жизнь (да и права) гораздо дороже, чем 300р. штрафа. |
Иногда маленькая скорость куда опаснее...
Друг на грузовике катается (недавно вот в с ним ехали) на тягачах стоит ограничитель 90км/ч (т.е особо не обгонишь, да и при 10т машине с 10т прицепом и 25т груза это не самое безопасное) а на узкой дороге какой нибудь "особо умный" прёт 60 при разрешённых 90 и обгонять приходится, потому что одно дело на работу приехать за час или за 59 минут, а другое дело ехать километров 500 (там разница уже идёт не на несколько минут) |
Vladson, так этот "особо умный" тоже чтоли 500 км будет ехать? )
|
Цитата:
хотите на таких "особо вумных" посмотреть? Добро пожаловать на трассу М6 в "арбузный период" и там не 60 едут, а все 40 :D |
мощщи не хватает разогнаться... фурой можно и подтолкнуть )
|
Цитата:
|
Цитата:
что лучше, проехать 500 км за 6 часов или за 8 ? и если это не угрожает ни тебе ни окружающим ... я выбираю 1 вариант :gigi: да да да, и готов нести за это ответственность перед законом, в любое удобное для "закона" время :смеюсь: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |