![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff, там возможно деятельность была больше 2х млн лет.
Добавлено через 1 минуту Ну а апро Средиземное море и Атлантический океан - относительная современность. |
Kingrow K1: смартфон с экраном на основе электронной бумаги
Что-нибудь подобное я бы приобрел. На E-Ink Flex (с пластиковой подложкой, не стеклянной), что бы более-менее прочным был. Вот только сомневаюсь что выпустят такой аппарат, спрос специфический. |
Lesnik75
А был какой то телефон Русский с одной стороны TFT с другой E-Ink У одного единственного E-Ink может быть проблемы даже не столько с надёжностью, сколько со скоростью смены изображения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более важны другие качества - нормальный энергоэффективный процессор с быстрым GPS (к МТК предубеждение имеется), качество изготовления, прочность и автономность изделия. Формально мне YotaFon 3 нравится по характеристикам, но в качестве совсем не уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Antinomy
Ты открыл всем глаза ))) Но тем не менее - идея хорошая, но не взлетело. И товар не для всех, и реализация получилась как всегда. Нынешние Мотороллы это Леново. Они еще и серверный х86 отдел у МежДелМаша откупили. И Синкпады портят год от года. Вот только к Леново все одно доверия больше в плане бренда, чем к российским-нероссийским noname yotafon. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
В Самару ни ногой!
|
Был у меня наподобие такого "пистолет"
|
Цитата:
|
Рассматривается вопрос по борьбе с кошачьим экстремизмом.
Эти самозанятые существа, строем не ходят и думают что ученые. Непорядок. |
Цитата:
Либо ты кошек любишь - и тогда ты с ними бороться не в состоянии. Либо ты кошек не любишь - и тогда у тебя их нет; стало быть, и бороться не с кем/не с чем. Но есть вариант правильного воспитания кошек - вот тут можно о чём-то разговаривать... ;) |
Smirnoff
Это типичная подмена понятий. С кошками, маленькими и гордыми, никто никогда. Речь идет о борьбе за мир и борьбе против экстремизма, против бывшего (экс) тремизма, в кошачьем исполнении. За основу будет принят несказочный опыт - подготавливаются плакаты с описанием признаков и поведения при акте для развешивания их в разных местах, таблички с запретом на несогласованные кошачьи действия, запрет запрещенных кошачьих организаций и прочие действия, предусмотренные инструкцией "Кот и повар". |
Karats
Это я за отдельно взятую квартиру написал, на весь мир мои права не распространяются. А вот дома вырастили "террориста" - то всю постель займет, то на мясо покушается, то - научил на свою голову кошку лапу давать - так она теперь так еду попрошайничает, пока не дашь не отстанет. Плакат я уже делаю. |
Lesnik75
Мелочи жизни, кошкам тяжелее в общей массе, заболеет а хозяину жалко денег и время да и пойдёт усыпит или на улицу выбросит. А свобода её наверное даже в первобытно общинном строе не было. Лучше контролируемый порядок чем бесконтрольный хаос. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |