![]() |
Цитата:
Кстати забавно. Одни и те же таварищи могут утверждать что 1. НТ бесполезен 2. Отключение НТ снижает производительность до 40%. Наверное гранаты у них той еще системы ))) |
Цитата:
Суть их высказывания, на обычном языке (для средних умов, типа моего) заключается в следующем: 1. HT - бесполезен (потому что в однопоточных приложениях от его наличия толку нет, они лично проверяли); 2. Для повышения общей производительности системы отключать HT бесполезно, так как его отключение снижает ее до 40% (они это тоже лично проверяли). 3. Вывод (между строк). Поскольку от включения HT скорость в однопоточных приложениях не растет, а его отключение снижает производительность до 40%, то отключать ее (если активировано по умолчанию для повышения общей производительности), или включать (если отключено по умолчанию, по неведомым мне причинам) бессмысленно. Пусть будет так, как есть по умолчанию. А если что-либо нужно оставлять так, как задумано по умолчанию и лезть туда бесполезно, то фича БЕСПОЛЕЗНАЯ!:gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За цитату спасибо, теперь ссылкой https://habr.com/ru/post/452238/ буду попугивать клиентов, которые рвутся "в облака"... :) |
Цитата:
Расскажите секрет, плиз, - что значит "ставить винду через биос"? :) Единственный вариант который могу себе вообразить это установка через vPro, но неужели это настолько популярная фича? |
Ну, винду можно поставить из текущей версии винды, и через «бивас» (с флешки/диска). Ваш Кэп :)
|
InFakes
И откуда ты всё это знаешь-то? ))) Добавлено через 8 минут ЗЫ. Понятно - сегодня же День Пионерии! Это они тебя научили, да, через "бивис" то? ))) Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия! :D |
Вложений: 1
Valar Morghulis.
|
Угу, ерунду какую то наснимали
Жду, надеюсь и верю в грядущий-обещанный сериал по Толкину. |
Цитата:
|
Цитата:
Оторвались от истоков, ушли понимаешь в эмпиреи - а надоть быть к земле то поближе! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но я имел в виду немного другую землю - статику снимать ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75, ты слишком old)
Есть еще куча новых слов типа Жорик. |
InFakes
Тссс. Смирнову не говори, он то ЕС еще новыми видел ;) Цитата:
ЗЫ. Намедни с прискорбием узнал что лайки для племени младого неразумного вовсе не ЗСЛ, ВСЛ и КФЛ. |
Цитата:
Цитата:
P.S. всё сказанное, конечно же, на правах сарказма. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |