Lesnik75 |
06.05.2019 14:59 |
FeSS
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2673729)
Ну, и твой пример не сильно реалистичен, т.к. гиговые модули DDR1 стоили много денег, как и двухгиговые DDR2
|
Ты меня огорчаешь таким умением читать.
Цитата:
Сообщение от Lesnik75
(Сообщение 2673727)
512 MB DDR, 1 GB DDR2, 2 GB DDR3
|
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2673729)
да и двухгиговые планки ддр3 за копейки отдавали в очень ограниченный период времени, когда доллар был ещё по 30, а сговором производителей памяти ещё не пахло
|
Наверное этот период я еще застал )))
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2673729)
Позанудствую, но при одном слоте инженерам придётся ещё угадывать какой канал ИКП в процессоре удачнее.
|
Не занудствуй. Ты как-то специфически представляешь работу инженеров, ставя в предложение слово "угадывать". :)
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2673729)
Проще будет продать 1x8 и добавить сэкономленное на МоБо, и купить 1x16, а то и 2x8 поменять на 2x16. В каком-нибудь 2021 должно хватить. Если не хватит, то логичнее купить сразу новую платформу, раз требования изменились настолько сильно.
|
Тебе может проще. Клиенту, у которого с Недимоном много общего, в смысле денег нет но он держится, иногда за радость ничего не продавать, не переустанавливать ПО (что он сам не всегда еще умеет, за драйвера на нормальную ОС у нового железа пока промолчу) а просто малым усилием немного ускорить ПК.
Господа, мне конечно известно что днём за терморегуляцию нашего организма отвечает гипоталамус, а ночью высунутая из-под одеяла нога, но вы бы уж так явно всё это не демонстрировали... :)
Понять и простить прочитать и понять что речь не о нем, уникальном, грамотном, любимом это иногда так трудно :D
Но все равно я вами горжусь. С кем еще так душевно потроллишь? :смеюсь:
|