![]() |
Прочитал последних две страницы, местами кажется , что я перестал понимать русский язык. :(
|
Цитата:
|
А в современных паспортах от WD так и ставят wd black?
|
У меня не современный паспорт на 1тб там по моему блю.
Потестил с планкой, толком ничего не понял, точнее виноваты и провод и мать, с другим проводом стало копироваться нормально, но всё равно из 10 раз раза 3 не определяется винт и именно на том же usb. Добавлено через 1 минуту Может быть такое что на одну половину колодки идёт меньший ток чем на другую? |
Цитата:
|
LAV48
Это чем то грозит? Не должны отвалится остальные? |
Цитата:
|
Да он вроде и не терялся, много где пишет.
|
Цитата:
|
Продал я мать от греха, чего сейчас хорошее под интел делается?
Цитата:
|
Karats
Asus and Gigabyte? |
Lesnik75
Чего то гигабайт все ругают последнее время, но есть мысль попробовать ихнию z370m d3h, у меня процессор не K, разгон не критичен чтоб дорогущую мать брать, а вот память погнать можно, на райзене не плохо самсунг мой гнался. Или плюнуть на разгон памяти и взять asus rog strix b360-g gaming |
Цитата:
|
Freevad
Его недавний обзор например https://3dnews.ru/982860/obzor-pccooler-gi-x6r |
Можно ли оттирать контакты процессора и памяти бумагой и микрофиброй, не сотрёт ли это(трение) покрытие?
Читал разные советы на этот счёт. |
Karats
Наверное зависит от того как долго тереть :) |
Ну часами тереть не будешь, просто я тут минут 5 оттирал отпечаток пальца за неимением спирта и задумался над этим вопросом.
|
Цитата:
А если серьезно, в таких случаях обычно для очистки контактов ластик используют, а после можно протереть салфеткой для протирания монитора.;) |
Freevad
Ластиком как раз все покрытие сотрешь, видел наверное белые контакты после ластика? Бумагой более гуманный способ. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |