![]() |
Цитата:
А вот у АМД сейчас актуальны как Веги, так и все RX'ы 500 сери. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
Спасибо! Цитата:
P.S. Спор не имеет смысла, кроме сакрального. Для самовыражения (сиречь "понтов") есть более адекватные способы, нежели хвастовство приобретениями. Да и в этом направлении "понтования" компьютеры находятся чуть выше смартфонов, очень далеки по уровню "понтов" от автомобилей и мотоциклов, и недосягаемо отстают от жилых помещений... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Официальной инфы по картам младше 2070 не было ещё, только слухи, может стоит дождаться? Мидл это карта примерно за 200 баксов, и начиная с FX5600 это была карта с шестёркой в названии за редким исключением. Даже если нвидия скажет, что мидл это RTX2080, это никак не изменит количество денег у людей в карманах :D Именно поэтому всегда считалось, что тру-карта это минимум на ступеньку выше мидла, т.е. Цитата:
|
Дык щас многие на Авито берут карты, уже 1050 можно купить за 6к. Причем с гарантией в оставшиеся 2,5 года, значит если и майнингу быть на этой карте, то всего ничего. И я считаю, это хорошая цена, особенно когда на фоне того же Авито видишь как люди покупают 660-е за 4к, а 760-е за 5к. Они ведь без гарантии.
А в танки можно поиграть и на более простой карте, не все играют на высоких настройках, мне хватает и средних. |
В танки можно играть на GTS450, на стандартной графе идёт отлично.
Можно пробовать даже улучшенную, но 1920х1080 не комфортно. |
Цитата:
Цитата:
На данный момент актуальный мидл - это 1060 GDDR5X. Только что вышла и по цене туда метит. Никаким "килобаксом за мидл" не пахнет. Цитата:
Цитата:
kmv, поздравляю с прошедшим! Был в тайге, в горах :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
LAV48
У тебя какая карточка стоит? :) У меня была 1050ti всё шло на высоких с не самым свежим процессором. А кому чтоб в 4к и не меньше 60fps, а если вдруг будет 50 то кинуть в монитор что нибудь, написать десяток гневных сообщений на всех форумах и начать копить на новое железо.. )) Это заевшиеся пионеры не знающие что такое играть на интеловской интеграшке в 800x600 при 20-30fps и получать от этого удовольствие. Сейчас они текстурки разглядывают на убогих игрушках, это стало важнее сюжета. Так что среднее это 1050-1060, а 1070ti кто пишет мол минимум для fullhd - это смотри текст выше. :) |
Karats
Конкретно сейчас у меня 290Х дома и 1063 в офисном игровом :) А все последние годы я сидел на встройке в А10-7850К. Цитата:
У меня друг сидит на 1080Ти, i5, 16Гб озу и SSD и не может комфортно играть в колду на фХД, из-за разрывов картинки на МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики. Гейминг, он беспощаден :( P.S. Под геймингом тут надо понимать онлайн 3д шутер, где один фриз может запороть игру команды. |
Цитата:
ЗЫ. Камрады, при начале дискуссии сперва неплохо бы определится в терминах ;) |
|
Цитата:
|
Вроде трезвый... Новый сосед у меня - Жерар Депардье ))))
Со своей водкой пришел :D |
Lesnik75
Дед мороз? |
Lesnik75
Серьёзно? Я читал в новостях что он прописку в Новосибирске получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |