![]() |
Полковник Исаев
Как там пословица гласит "Дарёному коню.." |
Karats
Ты о простых мероприятиях, где никто ничего и никому не должен, а я про важные события и награждения - блин, ну третий раз уже об этом пишу - разницу не заметно? |
Цитата:
|
Karats
Значит пословица неприменима в принципе под этот формат и вставлять её сюда было ошибочно по причине невнимательности. |
У меня ребёнок привык что я ей каждый день подарок приношу какой нибудь, уже приносишь, не то, подари ещё что нибудь. :)
Полковник Исаев Я понял, не нервничай. :) |
Цитата:
И вот там как раз процветают безделушки, где флешка - неплохой вариант. Хотя да, я на ICD выиграл Seasonic Titanium 750W. Очень приятный бонус. |
Цитата:
|
На днях столкнулся со следующим. Коллега добавил SSD в ноут и словил баг. Два накопителя (штатно + в салазках вместо ODD) вместе не определяются, очень медленно загружается ОС.
Установленный один (любой) накопитель работает нормально. Ноут - на старом AMD Turion, ОС - Win 10. В процессе выяснилось что дело в драйвере SATA, который подсовывает 10-ка. Пришлось искать-подбирать работающий драйвер, когда нашли - все заработало. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут с другим столкнулся. Есть ноут с вафлей Intel 7260N. Проблема - не видит 5ГГц. Если я верно понял, они есть single band и dual band (я думал в старшем сегменте давно все dual band). И нужна замена адаптера. Вопроса два - лечится ли это дело перешивкой, как уже бывало у Intel с поддержкой n? Нужно ли будет менять антенну? P.S. я тут нашёл новинку у Intel! Твердотельные накопители Intel® Wireless-AC 9260 Сенсация :D |
Цитата:
Для обычного АС типа 7265 ac антенну менять не нужно, перепрошивкой имхо не лечится. Нюансы гигабитного WiFi не изучал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Antinomy
Знать бы еще что в сабжевом ноуте в виде антенны лежит. В своем ThinkPad я менял сетевую 2.4 на 2.4+5, работает штатно. Вроде была 7265n, поставил 7265-ac. FeSS По вендорским RAID - вижу такое - SP450C-M 2G(AVAGO3508)SAS/SATA RAID card,RAID0,1,5,6,10,50,60,12Gb/s,2GB Cache,used for 8NVME+16HDD Физически не юзал, подробнее не искал, гугли если интерес есть. |
Цитата:
Цитата:
1. Ёмкость? 2. У тебя есть контроллер SAS, или ты чисто умозрительно про power on time?.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. БУ и 10 лет работают, а вот 146Гб сдох пару лет назад, хотя брал новым :( |
Цитата:
1. "Тело" у них - твердое. Не жидкое, не гибкое, а именно твердое. 2. Первичное накопление WiFi сигнала происходит в соответствии с трудами классиков марксизма-ленинизма и потом переупаковывается в пакеты; распределением пакетов занимаются специально обученные электроны-прапорщики, поэтому иногда происходит потеря пакета или пакеты вообще не приходят на склад. |
Цитата:
|
Команда молодости нашей :D
Добавлено через 10 минут Обдумываю постулаты гнусной теории Эйнштейна. Когда-то девушки старше 20 казались старыми. Теперь тетки до 40 кажутся молодыми. Твой кролик написал, вот же относительность то. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |