![]() |
То есть так, errare humnnum est.
Но это совсем не радует мировую прогрессивную общественность в моем лице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило отлучиться на несколько месяцев, и на все перешли на lingva latina. И шо теперь, новый язык учить? И так проблем полно...
|
Ничего, зато перспективы есть - в Ватикан переехать ;)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Интересно что на живой системе будет. |
С Рождеством!
|
Присоединяюсь к поздравлению!
|
Lesnik75 вот уж нет, я и так только что, можно сказать, работу поменял. А там ещё и целибат, и вискарь нельзя...
|
ырг
Не целибат а целебрайc ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут https://lists.opensuse.org/opensuse-.../msg00005.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогодние подарки, часть первая: Meltdown Новогодние подарки, часть вторая: Spectre Новогодние подарки, часть третья: хорошо ли мы себя вели Цитата:
После обновы назад откатывать только для ловли попугаев лениво будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понимаете, тут такая жопа, чтоб не порушить ещё больше, нам бы ещё подумать и большими коллегами посоветоваться... |
[теория заговора]Повод апгрейда на новое ПО и железо такой повод...[/теория заговора]
Завтра к вашему столу экологически чистая соль - без ГМО и без асбеста! |
Цитата:
Цитата:
Я даже думал серию таких же нелепых демотиваторов сделать. Типа - не содержит солей урана, "без добавления цианида" и иже с ними. Прямо вот поколение заряжающих воду у телевизора передало жезл поколению ЕГЭ. |
Цитата:
|
Не надо выбирать из двух зол. Выбирать надо добро. Я сказал. (с) :)
|
Цитата:
|
Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. :D |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |