![]() |
Разочарован..... После часу времени и перезагрузок (снес Catalyst 8.1 и дрова на обе видюхи, комп попросил перезагрузку, после поставил 8.8 дрова тоже встали, кстати HD2400 тоже была подключена, для работы CF видео шнур подцепил на мать - включаю и тьма, моник вообще даже не включился, далее вынул HD2400 - комп загрузился) появился пункт активации CF , но!!!! кабель подключен к HD2400, а должен быть - к HD3200 - в этом случае комп страшно тупит. долго грузится, а после загрузки на экране только фоновый рисунок, при этом правый клик мыши активен....
и еще...поставил Ati Tray Tools тест которого не показал никакого прироста произ-ти после включения CrossFire, GPU Z тоже "говорит" что CrossFire активен.... Вот такая канитель!!!! Продолжу пытать завтра. |
доброе время суток господа. Вопрос следыующий мать MSI P45 Platinum две GA HD4850 512Mb . СТАЛКЕР играет , 3ДМАРК тестирует но но видео(фильмы) - чёрный экран-звук есть.До этого на одном САПФИРЕ HD3870 с этими кодеками показывало.Кодеки переустанавливал
|
v-mak Это не из за видео каким плеером исползуешся? В последнем только форматирования и новий система поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня GPU-Z пишет в разделе ATI Crossfire: Disabled (Crossfire available)... это значит, что он отключен, но доступен, не так ли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
фильмы пошли. |
Цитата:
|
Nikon_2005
Я тебе результат привел. ;) А что там GPU-Z пишет в разделе ATI Crossfire это меня мало волнует. Вон на 4870х2 пишет Enabled(2 GPUz). И там и там Кросс и включен и работает(проверялось в тестах и нескольких играх). :cool: На одиночной 4870 явно другие результаты. |
Цитата:
Kachok Если пишет Disable, значит выключен (у меня и драйвер так пишет... потому, что момтиков нет...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!!!Надеюсь на вашу опытность и хочу задать вопрос. Есть материнская плата ASUS M3A78-EH и так же есть видеокарта ATI 2600XT. Суть проблемы, узнал что материнка поддерживает такую технологию, как Hybrid Crossfire. Очень меня заинтересовало, в поисках по форумам удалось только узнать, что нормально она работает в ОС Vista. Сей имеется в наличии. Так вот при активации режима в биосе, якобы в Центре ATI должен появиться пункт CrossFire. Но у меня его нет! Может видик не подходящий? или БИОС матери сырой? Стоит ли напрягаться? Очень жду разьяснений. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я думаю может всетаки или нет))) А очень бы хотелось, чтобы работало =) видимо сырая технология, просто чтобы привлечь клиенат)
|
kazdim Возможно и нет, потому как 2400Про R610, а в 2600ХТ - R630.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |