![]() |
Чорд. Я пропустил какую-то драмму. Киньте мне линки на освещение сути драммы!!!!
|
Цитата:
Так ничего такого не было. P.S. Драмы. как таковой, тоже не было. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мономах
Не совпали желания и интересы, потому нас там нет. |
Стоило очепятаться, как тут же налетели. :dont:
Чьи интересы с кем не совпали? :confused: |
Мономах полистай первые 10 страниц темы. ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Э, а кто только что ссылку грохнул? От бяки. Впрочем я уже успел туда перейти и просвещаюсь.
|
Цитата:
"Смеяться, право, не грешно Над всем, что кажется смешно" - (c) - Н. М. Карамзин :D |
вчера обнаружил ещё пару новых "старооверских" тем )) прикольные, с перекрёстными ссылками и весёленькой инфой ))
впрочем, я не про это... Я понял почему форум тормозноооой. Это антифлудерская защита... :( Про любовь движка к процессору, даже не говорите. Ведь если форуму для комфортной работы не хватает 4ГГц процессора, то... То пользоваться им можно, только если очень хочется... Хотя мне всё-таки кажется что это сервера тормозные. Или трафик чудовищный прёт... Кстати, на оверс пару раз озвучивал такой вопрос: "сервера разогнаны?" Но то ли не там задавал вопрос, то ли это военная тайна... но так и не знаю ответ на вопрос... (кто-то может что и отвечал, но видимо невразумительно. раз не помню) Короче. А если на 3д подразогнать сервер? ;) Поможет в плане комфортности пользования форумом? Конкретнее... В обозримом будующем планируются какие-либо работы по ускорению форума? Или есть жесткий приказ высшего начальства (или иных ответственных за форум лиц) - "антифлудерскую защиту не снимать!" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Как себе вообще представляешь "разгон сервера"?.. :D |
Smirnoff
тебе на пальцах? :gigi: |
Antinomy, в действии ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чуть не забыл: Цитата:
|
abraxas несколько ранее мне намекнули, что мол де vBulletin любит процессор... Вот я и говорю, что не в процессоре дело.
Насчет антифлудерской защиты, это же очевидно. Если форум "не летает", а секундами... (гм... даже десятками секунд :lol: :weep: ) открывает страницы, то тогда и не почитаешь, и не попишешь особо :) Это очевидно же... Сравни с оверами... Сколько секунд занимает загрузка страницы на форуме 3dnews? У меня секунд 5-20. И оверов - секунды две-три у меня. Smirnoff Нет, не видел. И не читал про разгон сурьёзных серверов. Как представляю... Видимо, перепрограммированием тактового генератора. Не спорю, готовых прог для такого дела нет наверное... Мммм... Или ты хочешь сказать, что это принципиально невозможно? Почему? Просто потому что это никому не надо? (из тех, у кого есть сервер). Напоминает высказывания "м.п. со встроенной видеокартой не годятся для разгона", "встроенные видеокарты не для игр"... Добавлено через 3 минуты Smirnoff обоснованная критика может быть одна - у того кто хочет и может, нет под рукой железа такого. Правда ведь? |
Цитата:
|
гм... есть предположение, что на Мозиле тормозит. На ИЕ ещё на одном другом компе проверил - вполне норм. (по крайней мере и речи нет про 20 секунд).
p.s. попозже дома проверю как ИЕ открывает |
Так и у меня FF, если что.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |