![]() |
Цитата:
для начинающих гайд - http://forum.benchmark.kz/viewtopic.php?f=59&t=1271 честно, гайд бы давно написал полный, но нету времени на это |
sheffline_85
Я образно говорил. Но и эта частность интересна. Будет время - обязательно изучу, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если честно тряси друзей или тех, кто знает твою почту, ведь подтверждение активацией не везде нужно... |
Кстати, кто нибудь знает, где на этом форуме создать "сисадминский" топик ?
(Помощь нужна, хочу сетку намутить с серваком и "тонкими клиентами", а гугл что-то меня разлюбил...) |
Vladson1980
Сети и средства коммуникации подойдет? |
Lesnik75 всё-таки это не к сетям ближе, а к Винде, ИМХО. У нас в сетях в основном обсуждается активное/пассивное сетевое оборудование и проблемы, связаные с ним.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Vladson1980 "тонкие" клиенты - это таки не сетевое оборудование ;).
|
ырг
У меня вопрос по разворачиванию серверной части... Впрочем это пока отменяется, у меня тут с роутером проблемы, так что сейчас не до этого немного... |
Кстати, у кого тут есть регулярная связь с местными админами ? (отвлекать по пустякам не хочется, может кто может "втиснуть" одну мелочь в разговоре с ними.)
Дело в том что на этом форуме есть Vladson так вот он судя по всему зарегился чтоб людям трояна впихнуть, почему бы его не удалить совсем, и не отдать мне его ник ? PS - Помогите запустить демку. |
Цитата:
|
Vladson1980
Не ожидал от тебя такого вопроса. Надеюсь, Капитан ОЧевидность спасет отца русской демократии ))) |
Lesnik75
Просто я был админом на форуме где было даже меньше 100 активных (ежедневных) юзеров, и вся личка была загажена всяким хламом, я молился на то чтоб люди забыли что такое "ЛС" (даже убрал выделение цветом для своего ника в списке пользователей) по этому по таким мелочам отвлекать админов очень не хочется, у них ведь и поважнее дела есть... А вот если кто общается с ними отдельно, то могли бы так "невзначай" упомянуть что "такой момент есть" (и если/когда у них будет время, они могли бы подумать) Добавлено через 6 минут Впрочем отправил товарищу Krionix ЛС, посмотрим, дай бог не забанит за то что по мелочам отвлекаю... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...HFKh-P-EaoY8Mw
Vladson, ти жив же, чи не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если принесешь мне померить, получишь точный ответ.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |