![]() |
Цитата:
|
Смысл тюнинговать корыто лучше оно не станет.
|
Цитата:
Если у человека Приора\Калина дв. 1.9 литра с дико доработанной головой, распредвалами, 18-й или 6-й ряд + 6х КПП, спорт подвеской, и т.д. и т.п. а если еще и турбо... Большинство иномарок будут удаляться в зеркале и это может то, что нужно владельцу данного корыта, на остальное ему наплевать. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое... и от транспорта это не зависит. |
Ага особенно радует салон который как в консервной банке с сардинами бьешься головой обо все) Спорт подвеска головка. Купи хонду 90 годов она эту пырору уделает. А если так же довести до ума и тем более. Единственно что можно сделать с приорой это ара тюнинг и радоваться в жизни. Мы лично никогда не купим это корыто.
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас дилеры ставят в очередь на 9-10 месяцев... это по самой дешевой комплектации..а там как раз и до рестайлинга недалеко
кажется мне можно купить какого нить убийцу вазы за те же деньги куда быстрее, не очень конкурентная позиция |
Цитата:
Но извените возникает вопрос накой хрен огород городить, когда за те же деньги я лучше возьму Type-R. |
Во во
|
Мда... Переписка мего умного контингента нашей страны. Если вы чего-то не понимаете, не стоит столько флудить. Успокойся и купи Хонду. Ширпотреб в нашей стране очень популярен. Кстати это один из признаков популярности тазов.
|
Цитата:
Я вообще про то, что и среди владельцев иномарок тоже безумных лихачей хватает. Бывает начинаешь обгонять иномарку, а он увидев, что ВАЗ-корыто на обгон пошло, давай на газ давить, между прочим в нарушение ПДД - препятствие обгону. А на тюнинговом тазе, иномарочник даже послать импульс ноге - "придавить на газ" не успевает :gigi: Цитата:
http://www.meta-s.ru/price.html По поводу Хонды, ехали мы как то за хондой Аккорд на Калине. Разогнались до 220Км\ч. Те включили аварийку остановились, поговорили... мы, конечно сказали, что машина стандартная. :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Werwolf2001 Тык вперед покупайте калину тюнингуйте ее ездите в банке консервной, я лучше куплю ауди или хонду в обычной комплектации да буду ездить как человек. Один хер Россия страна пробок к чему ваши понты показать у кого больше или что. Тише едешь живее будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда было установлено: дв. 1.8 укороченные шатуны, кованые поршня, спорт-рессивер, доработанная по полной ГБЦ, р/вал 12,1 фильтр-0, облегченный маховик, ГП 3,7 самоблокирующийся дифференциал, 18й ряд КПП + 6-я передача (0,78), паук 4-1, прямоток, соответственно прошиты мозги онлайн (тормоза и подвеска соответственно улучшены). Сейчас стоит доработанная приоровская 16-кл голова, копим на турбо. Снаружи машина не отличается от стандартных. Можете посмотреть по прайсам до ляма тут очень далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |