![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех, кто работает в энергетике. С Днём энергетика!!! И себя, любимого. :)
|
Всем привет )
|
Вложений: 1
targitaj :hi: Сибирь, блин! :)
|
Ой, бедный кошак ((( Обогрели бы кота, изверги... А они его фотографируют, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вчера собирал машинку на APU AMD http://img.maryno.net/preview/c77cbc...f70ada75f3.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
targitaj
Комп не медиацентр :) Батиному другу на работу Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
DarkJoney
Цитата:
Антон2011? :D |
Во, зацените корпусинку. Это вариант когда не надо внешнего видео. А есть еще корпусинка, куда встает топовое одночиповое видео. Не вспомню прямо вот так сразу модель. Тоже mini-ITX, понятное дело.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всё то же самое, только размер в три раза меньше. Кому как, а мне гробы надоели. |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
DarkJoney
Цитата:
|
Нашел обзор
В качестве основной, собираешь машину в этом корпусе. В качестве домашнего инет-шлюза и дискового массива машинку в предыдущем корпусе. Вяжешь гигабитной сетью. Дисковый массив подключаешь по iscsi. На шлюзе же в виртуалке поднимаешь гостевую винду для rdp. На ней же торренты работают. Там же твой личный сайт, форум и почта. На шлюзе же можно поднять систему голосового управления домашним светом. Ну лампы включать и гасить. Или голосом же музыкой управлять. Или радио слушать. Поскольку весь массив там, то нет необходимости гонять настольную машину. А света шлюз будет жрать ватт 50, не больше. Красота же. Ребята, учитесь понимать. Преимущества, например, новых решений. |
Lexx77
Да я знаю что пошутил ты :) |
Цитата:
|
targitaj
Кому как.Я тоже люблю гробы |
DarkJoney
Верю. А ты попробуй подробно обдумать. Что конкретно тебе дает гроб? Есть что-то такое эдакое особенное? У меня когда-то была башня от чифтека... Большая... Отдал сестре. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |