![]() |
|
Smirnoff
Ну лично у себя я не измерял. Перед внедрением вопрос изучал. Всё там нормально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот, правда, встаёт ребром вопрос: если просто "афроамериканцы" - так ведь тогда точно афроафриканцы обижаться начнут... ;) |
Фух, дома)
|
InFakes
С возвращением! :) |
Lexx77, спасибо)
пришли домой, а тут уже все горяченькое, любимая тещенька подготовила покушать, видать не просто так она просила ключи от квартиры) |
Smirnoff
А ты имел дело с UEFI? В смысле, в разрезе венды. Может быть, есть рекомендации? Добавлено через 43 минуты Вах-вах, какая симпатичная штучка!! Кажется, я хочу. А с микрофоном есть? Чтобы как гарнитура могла работать. |
Цитата:
А какие тебе "рекомендации" надобны?.. |
Smirnoff
На предмет размеров и расположения служебных разделов типа Windows RE, MSR и прочих. Хочется сделать один раз и сразу правильно. Добавлено через 13 секунд В наличии ssd 240 гиг. Добавлено через 28 секунд Планируется одна винда и один линь. |
Цитата:
В частности: хотя на MBR стандартным размером скрытого раздела считается 100 мегов, Win2012 создаёт этот раздел уже 256 метров; так что положись на установщик винды, он куда лучше всех знает - сколько и каких разделов ему надо. :) |
Smirnoff
Слушай, еще такой момент есть... У меня на ноуте установлена 7. На CD дисках в комплекте лежит 8.1. На винте ноута есть раздел восстановления с wim файлами семерки. Как бы мне на новом ssd развернуть родную 7? Добавлено через 19 минут Русский отец Звездных Войн Поразительное чтиво. Добавлено через 50 минут Венда 7 не смогла увидеть виртуальный привод CD. Зараза не знает usb3 ((( Венда 8.1 разбила диск следующим образом: Код:
mint ~ # gdisk -l /dev/sda Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Руками привел к такому виду Код:
mint ~ # gdisk -l /dev/sda Я не стал выделять /boot в отдельный раздел. Думаю, в моём случае оно не нужно. |
Цитата:
Потом на текущем HDD выполнить восстановление до "заводской семёрки"; потом склонировать это барахло на SSD. Вот как-то так примерно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купил ноут. В нём hdd. На hdd установлена w7. Там же есть раздел восстановления. С ноутом в комплекте CD с w8.1. Родной hdd просто вынул, ничего не удалял. Купил ssd чтобы заменить им hdd. Установил. Разбил под мультибут на uefi. Хочу на ssd накатить родную w7. |
Цитата:
|
Smirnoff
Что именно лишнее, я не понимаю? Мне ubuntu для работы нужна. Допустим, я склонирую раздел с самой семеркой. Но разве так сработает? Аааа, стоп, я забыл важную деталь. На родном hdd было mbr. |
Цитата:
|
Smirnoff
На новом ssd я делаю мультибут на UEFI. Уже сделал, точнее. Сейчас пробую накатить туда w7. |
Хочу скачать дрова для R9 380, ткните пальцем... Мне почему-то сайт выдает самый свежий 09.12.2014...
|
Зараза, установщик windows 7 зависает в процессе загрузки на uefi.
Добавлено через 52 секунды InFakes http://support.amd.com/en-us/downloa...ndows+8.1+-+64 там ниже есть крайняя бета |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|