![]() |
|
InFakes
гипертрейдинг? Юзай winafc для автоматической привязки процессов к конкретным ядрам/парам ядер и изменению приоритетов процессов. Конфиг вечером могу скинуть. |
Ну да это супер оригинально, избавится от хорошего компа, что бы потом к телеге пятое колесо прикрутить.
|
Злой Геймер
Это i7 тоже касается. |
Цитата:
|
Если мне вдруг начнёт HT мешать, то я его и отключить могу.
|
Злой Геймер, вот тебе не пофигу на чужие проблемы...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У себя я использую winafc. Очень удобная штука. Пяток правил - и никаких конфликтов у конкретных вещей. У счетных ядер фолдинга, например, с процессами игры. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Я абсолютно спокойно тролю.
|
С г@вном всегда так происходит, это максимум, что он может выжать из жизни :)
|
InFakes
IoBit Game Booster попробуй, еще говорят смена WoT на WT дает нехилый буст ФПС... |
давайте Valley Benchmark 1.0 погоняем и да InFakesу отдельное специальное приглашение.
|
Злой Геймер
Да я систему не переставил, а Кетзилла не работает из-за бага с драйверами когда Кетзилла делает анализ системы... |
Цитата:
|
Кстати, я тут покатал в танки. Не заходил где-то с декабря. Стало ощутимо лучше работать. Народ сказал, они там оптимизации провели. Заметно лучше стало.
|
DarkJoney, пока ты будешь поддерживать З.Г. за то, что он сделал тебе подачку, ты из этой категории, что и он, в моих глазах, не уйдете.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
Не у тебя точно. |
Вложений: 1
Цитата:
|