![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кит добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, чего я жду, это Project Origin (F.E.A.R. 2). Тогда как на 3dnews.ru раз в месяц выкладывают скрины годовалой давности, на официальном сайте новое видео появляется почти каждую неделю. Рекомендую посмотреть. Обещают более разнообразное окружение, оружие и врагов, а также более навороченный ИИ. Судя по роликам, обещания сдержут
|
Геймплейный ролик Duke Nukem Forever http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured
|
Похоже на движок дума 3, физика слабовата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кит Prey то вышел, а анонс его был еще раньше DNF:)
malefic Fess добавил : Анонс Dungeon Siege 3 http://www.3dnews.ru/software-news/a...ngeon_siege_3/ |
Ясчо очень жду Postal 3. :super:
|
Berzerker а я жду KOTOR 3
А еще мечтаю лицезреть Star Wars Forces Unleashed на PC |
malefic Fess Мечты, мечты...
|
Я наконец дождался GRID и Mass Feffect, по десяти бальной шкале первую можно оценить на 9.7, а вторую на 8.
Кто-нибудь знает Lost Planet colonies уже вышла? |
Slava_27 вышла, только никаких существенных изменений там нет. Мультиплеер подправили, персонажей добавили, ввели несколько новых режимов для мультиплеера.
|
Цитата:
|
Slava_27 описался малец
Цитата:
malefic Fess добавил : Цитата:
|
Хочу ещё и Масс Эфект, но лицензия наверно у нас не менее 500р. стоить будет. Будем искать знакомых с имеющейся игрой.
malefic Fess, никогда не играл во что-нибудь из серии "KOTOR". Много слышал хороших отзывов о второй части, стоит в неё поиграть? |
Berzerker играть, прежде всего стоит в первый KOTOR, ибо он создавался BioWare на протяжении многих лет, а вторую часть Obsidian изготовили примерно за год и качество от этого пострадало. Хотя это вина скорее издателей настоявших на релизе, а не самих Obsidian. Многое порезали, много непонятного. Прошедши примерно треть игры на английском бросил играть, т. к. было очень ложно воспринимать тонны английского текста. Затем сейвы при формате "потерялись", а когда появился русификатор играть уже не хотелось.:)
|
Berzerker Вторая часть KOTOR..нехорошая. Obsidian купили права у BioWare и склепали недоделанную лажу, которая испоганила весь сюжет первой части. Играйте лучше в первую реальную игру - вот она очень хорошая, если вам конечно Звёздные Войны и джедаи нравятся :).
|
K0T ничего обсидиан не покупали, им просто поручили, то же самое было с NWN2
malefic Fess добавил : и вообще :beer: |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |