![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда эта ава, см. аттач. точно для тебя, хи-хи:) Если надешь её, то я в том же ключе сменю, но поприкольнее:) |
Цитата:
Скидуй! Мож ток их мне и не хватает для счастья:) |
Эти файлы передаются только половым путём, причем исключительно в момент зачатия.
|
Цитата:
|
Тебе уже поздно.
Соси пальчик. |
Не могу поставить Консоль восстановления:(.
После борьбы с вирем Нешта, в обоих виндах - Консоль не встаёт. Записала видео попытки. Щас выложу. Добавлено через 11 минут http://a0.sderni.ru/preview/30733.gif 15 мб Видео, как я запускаю установку КВ в ХР-твикере. Консоль самопроизвольно обрывается:(.Пробовала сотни раз и в безопаске тоже. В чём дело!? раньше - без проблем же ..... ЧТО не хватает для счастья!? Нормальную винду - ответ неверный. |
,,
|
можно ли забить на горячую кнопку - квиксейв в игре?
В игре этого нет, через сторонние проги!? Какие проги умеют это делать!? |
Подскажите плз, прогу для смены IP, чтоб обменники обманывать!!!
|
вот она пользуйся на здоровье :)
|
Цитата:
Ты прогу дай, а не ссылки левые:(. Я так скачала Hide IP Easy. Меняет она IP, но тока в браузерах. а надо для обменников. Чтоб рапиду обмануть. ВОТ! |
Реконнетер.
Кто подскажет какой программой можно отключить альт+ф4 и кнопку виндовс? Через реестр неохота. |
Уже почти неделю звески глючит буфер обмена
Не хочет вставлять. Через пунто свитчер приходитсо. КАК порешать? |
АУ!?
Проблема с коннектом. VPN. Выдаёт ошибку: 800. Отключаю Подключение по локальной сети , а потом снова подключаю - и всё ок. И так каждый раз. КАК порешать!? |
veroni4ka Bomba
Проще убиться :bang::смеюсь: |
Нужна элитная прокся!
нужна элитная прокся с московским ip.
А если будет с провайдером bigtelecom, то я сразу даю:) |
Напиши в техслужбу bigtelecom свою просьбу и своё предложение. Думаю, они не устоят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |