![]() |
Я вернулась!
Кто, соскучился, всем привет!:) veroni4ka Bomba добавил : Отчёт: Боюсь, Новая винда, бывшая Безглючная, становитсятакой же тормозной, как и старая. Вся эта тема посвящена вопросу, ПОЧЕМУ ЦП всегда =100%!, В новой же винде было от 0 до 5%, пока....... пока........ пока я не стала пользоваться инетом! В старой винде проблема с инетом и я ею больше не ползуюсь. Сижу тока в Новой! После запуска винды ЦП= 20-45%, а как тока подключаю инет, то уже 66-85%, у меня активно работают: мул и торрент. НЕУЖЕЛИ, это всё изза них такие тормоза!? |
Вложений: 1
См. скрин: ЦП во всей красе.
Кто поможет избавиться от ТОРМОЗОВ, может рассчитывать на полную мою.......как бы это поделикатнее.....лояльность. |
*как бы его чтобы не затоптали, в столпотворении за "вознаграждением"...* :gigi:
veroni4ka Bomba Ну у тебя и процессов!!! :D И почему Каспер 2 (два) раза? А зачем пользуешься одновременно несколькими браузерами? Здесь тебе не тут: процессор групповухи не любит. :cool: |
veroni4ka Bomba
Читаем заново Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba, все ответы уже были даны. |
Цитата:
А кому это надо? Никому. А виноват инет. Неправиьный у меня инет и неправильные пчёлы. |
извиняюсь за предположение:
возможно процессор просто - вставлен не в тот... мМ... сокет а новая винда конечно-же ни при чём Бил Гейтс ответственный мужчина! он никогда не путает сокеты. сокеты правда иногда путают Била Гейтса... но здесь бессилен даже всемогущий Майкрософт увы... |
veroni4ka Bomba
Процессов... Маловато однако, всего два проигрывателя, два антивируса, два переключателя раскладок, пейджеров маловато, как и браузеров и т.д., да и я уверен это не все... |
ААхтунг! Мне надо срочно 1 раздел почистить, там в корзине 2.5 гб, а я боюсь, вдруг там что-то ценное.
МОЖНО ли как-нить узнать, ЧТО там!? |
Цитата:
Цитата:
|
Снесла и всё.
ЕЩЁ ВОПРОС! Мне щас ехать над и заодно могу мышку в ремонт отнести. А комп выключать не надо. ОН качает срочное и важное. Можно ли вытащить мышку PS\2 при работающем компутере!? Без последствий, имеется ввиду.... veroni4ka Bomba добавил : А мжно по другому сделать.... Выключаю комп и выдергию мышь. Потом комп включаю и он качает себе без мыши. Надо тока в втозагрузку соединение с инетм сделать. Я раньше так и делала. А в этой винде не получается. Ярлык соединения поместила в автозагруз НО..... Ему надо дождаться КИСЫ, вроде бы иначе, когда о загруза КИСы по нему щелкаешь, он активен тока на Состояние, а Подключение и вовсе не видно. КА не ег в автозагруку настроить!? |
veroni4ka Bomba а без мыши работать никак не получается?
Цитата:
в данном случае мышка оставляется как есть, а едется и покупается новая, или эта мышь именная и очень дорога как память, ибо осталась от деда в наследство? |
veroni4ka Bomba мда, тема платиновой мыши ручной работы со стразами не раскрыта. :)
Цитата:
|
Поясняю, новая мышка меня уже есть.
Genius EGO 555. Но н мамегигабайт у нй не работает курсоСкроллер тока пашет. паднза очепятки. |
поясняние не особо пнятны потму что
высолв вародл авв не лсвлолд мвлол. прдн очепятки |
пардон за опечатки, винда тормозит жутко.
|
555 оживилась после смены слота USB.
А вот тормоза удручают по прежнему. Могу сделать видео снагИтом, там будет видно: ЦП=90%, а как тока отключаю инет, ЦП становится=15%. О как! Это ж ненормально!? |
15% загрузки в простое это уже ненормально...
Цитата:
|
да тут с первого поста всё ненормально, невменяемо и закрыто бронированным забралом )
|
XaXoL ато я не знаю :) но надежда на какие-то разумные действия все равно не хочет умирать...
|
Посоветуйте, плз, ТВ монитор 19", по наиболее доступной цене!
Чтобы можно комфотрно переключаться между экраном монитора и телевизора.
Нашла в Эльдорадо Sansung 933HD LS19CFEKF/EN, но он там стоит 10 тышш р. А подешевле, где!? Или получше вариант!? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |