![]() |
Цитата:
этож нет у меня нормальная игра.. без изврата пиратского... а вообще этж топология.. dj_dopler добавил : пошарь по инету там должны быть мини образы |
dj_dopler оки.... надо было покупать нормальную версию :lol:
|
Цитата:
накройняк поставиться с установкой игры... может у тебя места не хватило? хотя судя по всему это мини образ... все ближе и ближе зловещая черта в 5000 :) |
хватит флудить не по теме!
|
dj_dopler диска не хватила 315 Гигов жесткий из которых занято толшько 115 бу-гага... он просто не читается... типа ошибка не диске :(
|
graf Kormal флуд во флуд!!!
to all: ну что? ни у кого не возникло идей по поводу левых планет? можно наверное чтонить придумать, чтобы это не противоречило правилам игры... |
andr001 можно сделать левй логин.... например с модемного соединения... вечером его развивать, а потом напасть на эту планету с нормального логина, типа все по честному ресурсы и строения захвачены так сказать честным путем :)
|
Цитата:
|
Osiris Все что не протеворечит правилам не читерство :lol:
|
Цитата:
напасть на него не предстовляется возможным да и не целесообразно это>.. гораздо проще найти iI планеты и там отрываться по полной dj_dopler добавил : Цитата:
МЫ не бандиты! а Благородные пираты! (с) жжошь пепелац! |
Цитата:
|
поздравляю с 381 местом (+12) и 2 тыщами опыта :)
|
Дела вроде идут: 12-9-6-11-3-1-0-0-0-1-0 Вообще, неправильною я делаю - надо бы сперва солнце апгрейдить, потом остальное. Но уж больно оно дорогое, зараза :)
|
SOLO - Recruit, мои поздравления, остальных тоже обновил.
venpavel добавил : приступил к постройке 15-го металла, через 1,5 часа можно будет приступать к исследованиям! |
привет всем. есть кто живой?
designer добавил : Короче так: одному из наших игроков пришло предложение дружить семьями. Наш игрок - Lanse. Приглашение пришло от игрока Avator 472 место из альянса Ros 30 место. Ваши комментарии... |
Привет всем после 2-х дневного перерыва :-)
Играю ещё в одну гаму уже больше года - LA2 - на выходных усиленно качал своего перса и захватывали замок. Захватили. Ну и тут тож чо то строил. ;-) Да пришло такое предложение дружбы альянсами, ответил что скажу остальным потом отпишу ему. Lanse добавил : Немного не повезло мне с соседями ))) 5-я планета, все остальные заселены, ники красные, альянсы S.S.P., RoS, AW, USF Lanse добавил : На данный момент имеется: 12/10/5/11 роботы-3, верфь-2, лаб-3 Имеет ли смысл запускать спутники на 5 планете ? |
Здарова, бойцы космического фронта!
Расскажите, когда строишь корабли, они по одному делаются или эскадрильями? и как и во флоты сбивать? |
Lanse Я два запустил. 58 энергии с двух. планета 8
designer добавил : MeteorX Я еще даже не разбирался в этом. Ты уже флоты строишь? |
Я пока тока шахты-шахты и побольше ;-)
ну и немного исследований кстати вопрос - как происходит процесс колонизации ? до этого далеко но всё таки интересно |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |