![]() |
Сырье :)
щас еще солнышко 12 а потом металл 11 и все в ажуре будет Всего 798 434 91 9 dj_dopler добавил : Цитата:
и когда ты отправляешь флот то тому челу приходит сообщение отправлен флот будет через стокото а можно еще и координаты получить тотго кто его отправил |
пойду выходить на связь с другими альянсами,,
начну со своей галактики,, как с ними общаться то? через ПС? или есть другой "невербальный" метод? |
Цитата:
dj_dopler добавил : гы флуд умер :p |
Чо значит НУБ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как построим карабли надо какуюнть планету колонизовать аккуратно!
|
млин, не могу решить что дальше строить :confused:
|
Osiris чо есть?
|
глянул преобладающую у меня в регионе группу Rulezzz
14 в топ100 , в альянс принимают игроков только из ТОП200.:rolleyes: союзников нет, а вот ненападение с некоторыми бригадами налажено у них, хотя список очень мал, и все из списка умещаются в пределах ТОП100. удручает это все. хотя можно попробовать их уговорить на помощь, или союзничество путем выяснения их причастности к форуму ит.п. там вроде нижневартовское объединение,, наведу инфу. отпишитесь, есть ли у кого в регионах представители альянса RULEZZZ. |
А что дает энерго технология 1 уровня???
m_slavik добавил : Bukaz Пока они на тебя не нападут! ет точно! m_slavik добавил : Народ отписывайтесь где видели не активные аккаунты! я видел в 2:125 + - 1 первая цифра1 забыл! |
Цитата:
Osiris добавил : решил строить синтезатор до 4 ур |
:haha:
http://rulezzz6.fastbb.ru/index.pl?1...0-0-1138568779 Они это на полном серьёзе делают? :mlol: Цитата:
|
ГГГЫЫЫЫЫЫ во дают! У них все серезно! как придет договор о войне можеш готовится! :D
|
Цитата:
dj_dopler добавил : нас уже 19! ура товарисчи! |
коплю на электруху 10 ур :rolleyes:
Стоимость: Металл:2.883 Кристалл:1.153 Длительность: 32мин 17сек |
Цитата:
разрешить вступать людям с форума либо по рекомендации одного из участников альянса. а то какаято мясорубка получается., и как правильно было сказано, - в ТОП100 на первом месте клан с 17 человеками, главно не количество а качество. так что dj_dopler не пора ли прекращать это набирательстов неизвестностей. ТОЛЬКО ФОРУМ И РЕКОМЕНДАЦИИ |
Цитата:
все путем! |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |