![]() |
MeteorX спутник шпиенский засылай...
|
Цитата:
надо с текстом подумать..Сделать я могу. |
заслал, тот вернулся невредимый, говорит защита нулевая от шпионажа, скоро иду на штурм...
...Синий лидер - прикрой, Золотой лидер за мной!!! ...Используй силу Люк!!! ...а вот и Тысячелетний Сокол!!! держись малыш... |
Цитата:
|
666999 Ну почему же, имхо пора.
|
ALEX...EAM а есть че писать....
|
666999 Ну для новичков фак, а не для тех кто давно играет. Без него туговато въезжать
|
ну мож быть..
|
Так что же, все таки, обозначает буква (i)?
|
Отсутствует более 7 дней.
|
Цитата:
|
Нас 28 + ещё одно заявление от morfeus, т.е. 29! А нас было 32 или 33 (Точно не помню) и как раз 2-3 человека на этом форуме не писали...
|
c@ts
все таки опыт МОО сказывается :gigi: эта буква означает, что чел отсутствует более недели и его можно давить. А если будет написано (I) то чел отсутствует больше месяца и его нужно давить |
Цитата:
|
отправил корабли в атаку...всего мимо 5-ти планет в этой же галактике, а лететь будут чуть больше часа...долго...:spy:
|
c@ts
:) Master Of Orion первый. |
c@ts
как там дела с металом, обещал же? |
Цитата:
|
Кстати, народ, я вспомнил игруху, с кторой, похоже, многое слизано. (кстати и неплохо реализовано)
"REUNION" - древняя игра под дос. http://www.oldgames.ru/game/?id=102 тож планеты, шахты (похожие), что хараектерно куцый синтез самого нужного элемента из воздуха, колонизации и т.п. флоты, транспорты и близкий по идее интерфейс. Разве что на планете строения мышой раззмещать. Толко там еще люди были и налоги с них |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |