![]() |
Цитата:
|
ырг Я всё время считал, что это он и есть
I.N. Если знаешь - сказал бы уж чётко, а то куда-то по ссылкам гоняешь, мне аж интересно стало :gigi: |
Anvin вот и я так подозреваю. :spy: Хотелось бы просто выразить глубочайший респект такому человечищу. :смеюсь:
|
I.N. Хы! Нести тебе это бремя, просвещая народ/коллег, кто садо-мазо сообразил! хДДД
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто-то под подозрением ==))))))))) |
Цитата:
|
Anvin По ссылке всё предельно чётко! Ознакомся, интересно!!!
Ммм, если мало-мал в теме, получишь вполне неиллюзорное удовольствие!!!))))))) Добавлено через 57 секунд sheffline_85 Ну ты нафик! Влез, успел)))) а я не шурудю рогой, как спипером пользоваться хДДД Нужды не было) Добавлено через 3 минуты Блин, конкретно ссылка не знаю на что, но сайт интересный)) Добавлено через 5 минут Мономах Дык! Наверняка именно на влажность. В Новосибирске при 30С и 100% влажности... не по себе... Добавлено через 10 минут ссылка та - ужасссс! хДДД |
Цитата:
|
Цитата:
Про респект я говорил не в плане иронии, отнюдь. А абсолютно искреннее и заслуженное уважение. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forums.overclockers.ru/viewto...80821#p8680821
За это можно теперь предупреждение на overs получить? :gigi: |
Цитата:
а так вон 3 предупреждения и до завтра одно, сильно не парюсь, устраиваю джихад на ламерье регулярно, там ПДК уже его на мм^2, особенно в ветках GF110/114, SB и фанатских. в ветке по пенруням вообще смехопанорама, там у людей Q9550+GF580 выдает выше по ФПС нежели i7 930+ GF590, ну как над такими не постебатся :смеюсь: |
Цитата:
|
не, за такое нынче там не "примируют" :) за слово школота могут, там видимо ПДК по ней :gigi:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или узнать что-то новое (=просветиться) и overclockers.ru это вещи теперь не совместимые? :смеюсь: |
Цитата:
да что говорить, сами авторы статей ламеризмом за версту попахивают... Цитата:
когда узнал что донерджака админом сделали был крайне удивлен, не человек нормальный, но не его роль :) |
sheffline_85
Да я исключительно про форум и статьи. Новости это на совести переводчиков и копипастеров. Хочется почитать про улучшение питания, хардвольтмоды, особенности разгона разных платформ и прочие вкусности и интересности, а только и натыкаешься на "Помогите разогнать!", "кАмпьютер перегревается", "Помогите!!!". :) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |