![]() |
KrAzY
Как ты в целом? Все в порядке? А то богатый словарный запас - Ыыы - вызывает беспокойство за отца русской демократии ))) All Потихоньку открывается новый проект - блоги на 3Dnews. http://club.3dnews.ru/ Welcome! Тематика вольно-ITшная. |
Цитата:
|
targitaj
Мы ждем твоих блогов о альтернативных платформах ))) |
Цитата:
|
Так это тебе решать - ты ж у нас сильный программист и хороший человек ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо за текилой сгонять, но тааааак лениво... А еще эти поехавшие перед 1 июня все поехавшими стали... :bang::(
|
Интел - наше фсё!
|
А что с интел галакси случилось? Всё закрылся, или переехал куда?
|
Цитата:
|
На блогах попытался зарегистрироваться, после сообщения, что на моё мыло отправлено письмо, это самое письмо так и не пришло уже в течении нескольких часов. Повторная регистрация же сообщает, что данный ник и мыло уже заняты. Как повторно отправить подтверждение на мыло?
|
Полковник Исаев
Хороший вопрос. Я твой аккаунт вручную активировал. |
Lesnik75
Спасибо! Я утром прочитал - попробовал зайти, обломался. Сейчас повторно ввёл данные - вошёл. |
Цитата:
Есть мнение, что ненормальные люди - похороненные не в старости. А живые боле-менее нормальны. Месяца два назад на оверсах началась принудительная смена паролей. Я забил на это дело, но через месяц таки сменил. Чтобы воспользоваться барахолкой. Её же и упоминали, как я понял, основной причиной этой принудиловки. "Ы знаем о продажах всё!" :gigi: Теперь шутка о хорошем менеджере о продажах передо мной заиграла новыми красками... Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну и текилу, увидел, продают. Объясни, пожалуйста, мне несведующему, что в текиле есть такого хорошего чтобы переплачивать раза в три-пять больше чем за нормальную водку? Вкус? На что он похож? Коньяк, или другой? Хороший коньяк тоже раза в три стоит дороже водки, а который всего раза в полтора дороже - это так себе питьё (про это все в курсе,наверное, но ничего-повторение-мать учения))). |
KrAzY
А какая водка по твоему приличная? В текиле же вкус.... специфический. Поэтому её пьют из мензурки с солью и лимоном ))) |
Lesnik75 имхо, приличная водка та после которой голова не особо болит и пить не противно, и пьянение адекватно идёт. Всякие... рублёв по 300, со скидками немного дороже 200 продают.
Понял, текила для эстетов. :) |
Цитата:
А то у меня командировка в культурную столицу намечается, " в Питере тире пить". Цитата:
|
Цитата:
А вот текила не нравится, уж лучше бренди/коньяк... (Даже дешёвый бренди сомнительного происхождения, возьму с большим удовольствием чем дорогой бутыль текилы...) |
Зря вот на текилу гоните, хорошая весчь, опьянение под ней идёт иначе чем под водовкой, более плавненько, даже если херачить по пол-стакана ;)
Но вот дозировку выдерживать с ней сложнее, точнее надо опыт иметь и/или считать людей и бутылки :) P.S. Был случай - 4 бутылки по 0,7 на пятерых, при этом всё в памяти, почти без приключений :rolleyes: P.P.S. Как и с прочими правильными алкоголями, очень желательно придерживаться правила: "не смешивать!", потому как смешав с вискарём, абсентом, шампанским и пивом можно получить всё что угодно, но с сомнительным удовольствием после. Был случай потребления текилы после значительной дозы вискаря: 1) текила не лезла; 2) вырубился; 3) "память сыплет ошибками типа FF 00 FF"; 4) утро далеко не доброе. Хотя часть этого может от того, что вискаря два сорта смешал :shuffle: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |