Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Ariny 17.02.2011 16:59

qwerty84, за "человечище" спасибо в любом случае. :)

The Special One 17.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1927522)
Как овер-на нем можно поставить большой и жирный крест

СТАРЫЙ!!! а я бы на ВСЕМ оверклокинге поставил бы крест... все нет его...тю-тю..и хватит фапать на мертвеца... :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1927194)
И я тебя люблю, Лобанов

ну так как землянку рыть и тушенку есть пора?7 как там где БП?? где развал штатов, комрад...как там твои прогнозы?? :lol:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1927259)
Может он у себя в дневнике под подушкой хранит список вроде

:смеюсь: нет не хранит...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1927230)
Интель обливающий всех и вся(жизнерадостный придурок)

может ты это ему пойдешь на Тотале скажешь, а че так за глаза то?? :super:

а ты судя по всему НЕ_жизнерадостный..что импотенция и ранее облысение уже настало.. ;)

Lesnik75 17.02.2011 17:08

Раздел "Флейм" - там.

Balthazar 17.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1927294)
Balthazar Разрешите окаваить? ;)

Почему нет :gigi:

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1927343)
В создании такого ресурса приняли бы участие самые умные и опытные участники оверклокерского сообщества!
Такой ресурс обеспечен на успех! :super:

rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!!

Не думаю, что кому-то здесь это интересно.

The Special One 17.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927660)
Раздел "Флейм" - там.

а здесь простите ЧТО обсуждают в принципе на 24 страницах?? может быть материнские платы/процессоры/бенчинг?? :D
или все же здесь идет стихийный треп за жизнь :rolleyes:

ырг 17.02.2011 17:17

Господа, может быть прекратим флудить? Здесь не Флейм, и не Курилка. А моё отношение к флуду и трёпу бестолковому, мне кажется знают все, кто был на оверах.

The Special One 17.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1927673)
Господа, может быть прекратим флудить? Здесь не Флейм, и не Курилка. А моё отношение к флуду и трёпу бестолковому, мне кажется знают все, кто был на оверах.

ну твое сугубо ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к вещам знают все.. :lol: у вас вообще у всех очень избирательное отношение к реальности...это касается как обычной жизни в целом, так и IT..

также предложу и тебе ответить на вопрос ЧТО ОБСУЖДАЛИ здесь предыдущие 24 страницы.. ;) уж прояви хотя бы на новом месте объективности наш дорогой степной друг.. :)

Lesnik75 17.02.2011 17:28

The Special One
Здесь все ждали именно Вас. Что попросить Вас посетить раздел "Флейм" и продемонстрировать мастер-класс :)

The Special One 17.02.2011 17:36

lesnik75
Да ладно Вам я всего лишь скромный форумчанин, просто 2 года тому назад Вы наверное даже представить себе не могли что окажетесь в такой ситуации, тогда например вы ничуть не колеблясь пошли на то чтобы выдавить ЕДИНСТВЕННОГО грамотного тестера на вашем ресурсе--Jordan... или поставить модератором ЯВНОГО фанАТика dempsey, к-ый удалял объективные тесты одного моего хорошего знакомого и ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ переименовывал ветки форума ради фана и стеба...

Вам наверное казалось что лемминговый ресурс вряд ли одним махом заставит/вынудит вас всех ошиваться по рунету в поисках пристанища, кстати знакомая ситуация--один скромный клуб энтузиастов в свое время тоже пошел по этому пути года на 3 раньше ваших нынешних скитаний.. ;)

А ща у вас новая жизнь..ну что же мне интересно будет посмотреть не скатитесь ли Вы через полгода-год в ТОЖЕ самое состояние... огибайте грабли и удачи... до новых встреч в рунете...они порой случаются САМЫМ неожиданным способом мон ами..

Lesnik75 17.02.2011 17:42

The Special One
Увы. Все варианты что происходят сейчас были понятны еще в 2008 году.
На счет единственного грамотного тестера 2 года назад - полностью согласен с Вами.
Только вот кто кого выдавил - в этом вопросе я как то больше доверяю мнению самого Jordan, хотя конечно могу допустить что единственно правильно есть именно Ваши суждения в стиле "слышали звон" :)
И Вам удачи, мин херц, самым неожиданным способом удачи :)

SOLO 17.02.2011 17:46

Мда, зашел тут поглазеть по старой памяти, а тут так весело :)
ЗЫ, вспомнился почему-то подобный исход с хобота несколько лет назад, чем там закончилось уже и не вспомню, давно было...

Lesnik75 17.02.2011 17:49

SOLO
Толи еще будет ;)
Вспомним молодость?

Mux 17.02.2011 17:53

The Special One
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи.
И время уже рассудило, кто из нас оказался прав :shuffle:

vla_d 17.02.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Mux (Сообщение 1927702)
The Special One
Никто из модераторов к моему уходу с сайта отношения не имеет, и уж тем более "выдавили" звучит нелепо. Насколько я помню, многие выступили в защиту, хотя решение об уходе принимал я сам (мог там тестировать и писать и дальше, кстати, только не то, что мне хотелось и как хотелось, а то, что скажут и как скажут). Тут даже термин "его ушли" не применим, т.к. у нас на тот момент оказались попросту разные взгляды с тогдашним главредом и владельцем сайта на статьи.
И время уже рассудило, кто из нас оказался прав :shuffle:

Он имел ввиду политику "невмешатeльства", а ведь тогда "хирургические" методы могли бы помочь, а сейчас большинство, кто не в курсе, это видит так: Лесник75 and Ko "порозганял умных и умелых", а теперь извольте откушать бумеранга... вспомни что было после твоего ухода, а что было сейчас - "пшык"... думаю мысль ясна.

SOLO 17.02.2011 18:02

Эх, староват я уже стал для таких подвигов, да и интересы немного изменились :) Хотя школа в свое время была неплохая, чего уж там.
Сейчас зам по IT тружусь, "модерирования" в реале по горло хватает :gigi: Да и железки другие немного интересуют - 4x4, GT и т.п.
Я уж так, скромненько постою в уголке, посмотрю как другие резвятся, может и надумаю чего...

KrAzY 17.02.2011 18:04

А можно чуток поподробней про исход с ихбт?

vla_d 17.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1927715)
А можно чуток поподробней про исход с ихбт?

всё сплетни собираешь, "умудрённым" хочешь быть)

The Special One 17.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1927707)
Он имел ввиду политику "невмешатeльства", а ведь тогда "хирургические" методы могли бы помочь, а сейчас большинство, кто не в курсе, это видит так: Лесник75 "порозганял умных и умелых", а теперь извольте откушать бумеранга... вспомни что было после твоего ухода, а что было сейчас - "пшык"... думаю мысль ясна.

ИКЗАКТЛИ бадди... :up: именно это я имел ввиду..а что там руководство/владельцы/админы я разбираться не буду..это ВСЕГДА действующие заодно люди..и не надо лохматить бабушку.. а уж модерский состав--это ПРЯМАЯ прерогатива админстрации...и модерский сосав на оверах в то время был просто аховый ахтунг.. :weep:

А ща и вовсе открытым текстом заявляют что им нужны модеры к-ые будут поддерживать ЗАКАЗНЫЕ купленные статьи и чистить форум от недовольных читателей.. :смеюсь:

kalibr 17.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 1927596)
С альтер-эго субъекта из города невест?

С ним самым,подданым короля Абдалы...;)

Lesnik75 17.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Mux (Сообщение 1927702)
И время уже рассудило, кто из нас оказался прав

Вот и сейчас произошло тоже самое.
Теоретически можно было остаться и делать то что скажут и как скажут.
Только не все это умеют.

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1927707)
Он имел ввиду политику "невмешатeльства", а ведь тогда "хирургические" методы могли бы помочь, а сейчас большинство, кто не в курсе, это видит так: Лесник75 and Ko "порозганял умных и умелых", а теперь извольте откушать бумеранга...

Разве что те кто не в курсе; только тем кто не в курсе оно как правило и не интересно. Понимаю что именно тебе виднее что когда и где могло помочь. :)
Да, если к примеру кто-то из редакции 3Дн сменит работу,это тоже можно будет записать на мой счет?
(Простите, а часовню это тоже я развалил? (с) Шурик "Кавказская пленница")
Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan.
Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции.
Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить.
Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов (исключительно за ПРАВДУ, конечно; я ж ему всю правду сказал матом, а плохиши-модераторы меня пьяного не за мат а за ПРАВДУ заблокировали, они против лично меня настроены!; что, оппонента тоже заблокировали? так они не только против меня, они против всех значит!!).
Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.