![]() |
LAV48
мы скорее ушли в оппозицию :) |
Обращусь ко всем Old over'ам, как бывший участник той конференции и давний обитатель этой - пока (я так и не понял, кто из вас строит наполеоновские планы - old over'ы или смутьяны) вы строите воздушные замки, что я настоятельно предлагаю делать тщательно взвесив и обдумав, могу предложить вам начать выстраивать экспанды в близких вам ветках форума. Помогать, советовать - всё то, чем вы занимались ранее.
Кончайте с флеймом и займитесь родным - обсуждением. Вы все знаете разницу в этих словах. Без нигилизма, а конструктивные предложения обязательно в ходе беседы появятся. |
Желание быть руководителем или рулевым так же абсурдно, как и желание быть художником или модератором.
Не _рисовать_ или _модерировать_, а _быть_кем-то с формальным статусом. Зачем? Свобода, диктатура... Кто кому что может диктовать в инете? На овере когда-то было голосование среди модераторов - выборы админа (если это кому-то интересно). Не назначение сверху, а выборы; и все важные вопросы мы решали общим обсуждением. Здесь в любом случае лидер модераторов Rackot :) Antinomy Спасибо, присоединяюсь :) |
сходил по ссылке для Лесника на total-oc.ru и эти люди что-то ещё предлагают?
Цитата:
Ну раз уж тут взаимное чтение, то решил за одно извиниться перед Scotty за полугодовую ЖК, знал бы что из-за этого не возьмут в модераторы на оверах... :) В общем, пока тут всё утрясается, может иногда буду заглядывать, з.ы. а мой псевдоним то так никто и не угадал :) Добавлено через 28 секунд о! сегодня отправилось сообщение даже с первого раза |
Цитата:
|
Привет, всем камрадам из overclockers.ru :)
|
Anvin
Типа бокс по переписке там? :) При всем возможном уважении - не бываю на total-oc.ru. Не интересно. Judge_overs Привет, сенсей :) Это, если кто не помнит, мой наставник, человек, привлекший меня когда-то к модерированию на овере. Все начиналось с "Корпусов и БП" :) |
Judge_overs приветствую! :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kalibr
Спасибо, но правда не интересно. В жизни есть много более увлекательных занятий, нежели подобное времяпровождение :) |
Как уже раньше писали, скоро весь овер с.ру переедут сюда:super:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Balthazar это инвайт или реклама ресурса?
|
ырг
Нет, это просто разговоры по сабжу. |
Balthazar
Видите ли, я не говорил о пользе; я сказал - не интересно. Так же как к примеру мне не интересен футбол, а интересен хоккей. Почему так не всегда просто объяснить, да и зачем объяснять? Вам интересно что-то свое? Ок, с уважением отношусь к этому. Каждому свое, как говориться. |
Balthazar по какому сабжу? По ресурсу, где нас всех назвали неоднократно п===расами? Или по теории анонимного посещения форумов? Или по тому сабжу, что некоторым просто неинтересно в срачах участвовать?
Ответь камрад, не томи. Или тебе и тут захотелось пофлудить, а потом это всё закопипастишь на тот самый ресурс - дабы остальные МД посмеялись? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kalibr
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: