![]() |
Цитата:
|
"Со временем клавиатура загрязняется. Особенно если вы часто едите или курите за компьютерным столом. Если клавиатура становится сильно грязной, она станет плохо работать - клавиши будут застревать и плохо нажиматься. В этой статье мы собрали несколько способов чистки клавиатуры. Однако учтите, что если вы полностью разберете свою клавиатуру, вы не сможете потом обменять ее по гарантии"
Как почистить клавиатуру очень подробно. ;) тока не забываем об этом: Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
А вам не кажется что вы перегибаете палку? Я так ответил именно потому что не заметил пост,так как выше и объяснили что там баг,так мало того что как модератор вы оскорбляете пользователей,так еще вам и нас рать на проблемы форума,отвечая что это проблемы пользователей.Я уже не говорю о том что в теме вы писали не по теме.Если укусила муха,не надо срывать злость на других...Это не прибавляет интеллигенции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром - а что за режим инкогнито?
|
Цитата:
Хотите посещать сайты так, чтобы об этом никто не узнал? Тогда используйте режим инкогнито в Google Chrome. |
Цитата:
|
Могут узнать не только лишь все, мало кто может, но только те кому надо )
|
Цитата:
где может оказаться не только мультики про пчёлок ..но и пестики с тычинками и соц сети с авторизацией :дед: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: