![]() |
Поехала бомберы пробывать,строю плазмы.
|
Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать
Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот с планеты Колония *** отправлен на ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Ваш флот, отправленный с планеты ***, достигает планету ***. Задание: Атаковать Приятно :gigi: |
я когда-то 11 слотов забивал атаками :)
|
Vanya
а зачем координаты прячеш? Rendeck добавил : Цитата:
|
Цитата:
Последний для экстренного сейва Цитата:
Я и время прячу ;) Цитата:
похоже репутация дейттового торговца была у меня не случайно ;) |
Цитата:
|
решил напоследок оборонщика замочить:
Сырьё на Akker [1:406:12] на 06-28 11:03:34 металла: 504776 кристалла: 835198 дейтерия: 880205 энергии: 6610 Флоты Большой транспорт 85 Лёгкий истребитель 352 Линкор 39 Переработчик 1 Шпионский зонд 2473 Оборона Ракетная установка 835 Лёгкий лазер 3345 Пушка Гаусса 65 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 30 Межпланетная ракета 5 Шанс на защиту от шпионажа:100% Через 2 часа его не станет... |
SOLO ты сезонно уходишь или forever. У меня мысля есть потом по осени всем зарегиться в 10 вселенной :)
|
conside
Если заново будем регится тто в вселеной с САБом флот игрока Comp с планеты Луна [4:109:6] приближается к планете dm[4:98:5] Флот состоит из 14162 кораблей. ( 12227*Лёгкий истребитель, 1*Тяжёлый истребитель, 1934*Линкор) Приказ: Атаковать Доклад с фаланги... отсутствие крисов убьет етот флот.. |
Ура!!! Мой первый бой с участием боевого флота!
http://flotov.net/log.php?id=4cb4df2...59205423060f97 Byte добавил : Кстсти, сёдня перевалил за 5к очков |
Цитата:
|
Цитата:
только для 5к очков флот мальнький. |
Цитата:
Ко мне сначала летали, а как вышел в топ1000 что-то перестали. Даже те, кто топ100 ЗЫ в 7-ой |
Цитата:
|
Цитата:
А так у мну кресаков немножко есть |
Цитата:
мой флот прлетал за пару секунд до атаки ыыыч :st: вторая масштабная операция Своз ресурсов с колоний для 5-го гипердвижка Vanya добавил : Чел каааанкретно окопался металла: 171694 кристалла: 181719 дейтерия: 45041 энергии: 3400 Флоты Малый транспорт 4 Большой транспорт 14 Переработчик 1 Шпионский зонд 5 Оборона Лёгкий лазер 9 Пушка Гаусса 50 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 20 Межпланетная ракета 5 Шанс на защиту от шпионажа:6% |
Цитата:
Rendeck добавил : http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...28611515066795 Чтото топы спидсимом не пользуются... и он не все обломки собрал, больше ляма метала осталось в нибитие... |
Цитата:
вообще это только награбленное за день +немного от выработки. 2. взял курс на уничтожители |
Цитата:
|
Rendeck
Vanya полностью прав, я в свое всемя на 8 гипер двилгало шел, т.к это вещь Необходимая (если надо могу тебе в аське подробнее объяснить) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |