![]() |
SOLO ага понил, я так и собирался, в смысле шпионаж уровня до 4го качнуть, тока до ТИ хотел дорасти.....пасиб
|
Цитата:
SOLO добавил : БЛИН!!!! Опять всех шпионов мне кончили! Третий раз уже... Ох я щас кому-то... SOLO добавил : Опа, старый (i) проснулся, оборону отстроил. Полечу к нему, пока окончательно не закупорился. |
SOLO а чо кстате значат эти (i) (c) и ищщо какаято буква?
supafly добавил : О ищщо, а Шпионски спутник тоже флотом щитается, на него тож 1уровень компьютерной технологии нада? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
ЫЫ, у мну есть товарищ в системе (i) надаб к нему завтра шпиёнов заслать, позыпать, если раскачаюсь =)) |
Кстати про время тоже интересно. Я так и не допер что это за время
|
Скорее всего это сколько пользователь в он-лайн или в офф-лайн
|
morpheus тогда ищщо стрёмней у мну в системе чувак, у него "ник" (45min) и пометка (i) - в оффлайне неделю =)) как это понимать?
|
Про время я допер.
Цифры - это сколко прошло времени с последнего действия. где действие: шпионаж, атака, грабеж, строительство и любое действие игрока этой планеты или любого игрока по отношению к этой планете |
Vanya аа, значит ево ктото грабанул или сканил 45минут назад, блин знач не разжиться мне на нём =((
|
supafly
:) Попробуй, хотя бы шпиенами я с одной планеты третий день всякое тащу. И похоже не один я, а все никак не кончается |
Vanya подкинь адресок :lol:
|
Третья колония - 50 полей :( Атас... Буду крисы с неё выкачивать.
|
SOLO жуть
|
Цитата:
|
graf Kormal
:) поздняк. все выходные терзал Ужо распотрошили. сегдня только один МТ отправил. Vanya добавил : ЗЫ :gigi: тем более тремя МТ 100к тащить долго, на дорогу по 2.5 часа в каждую сторону |
Отстой млин. Полетел на поле обломков, прилетаю. а там уже никаких обломков нет. 6 часов летел. Во засада-то. :abuse:
|
Это называется: нефиг соваться без разведки!!! Потерял 6 кораблей и 82k ресов... Ещё вчера у него было всего 5 РУ...
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...4b697447a43276 |
а у меня 3 крейсера и 4 бт вынисли... востонавливаемс флотс...
|
:bang: :bang: :bang:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |