![]() |
Да нормально - крейсеры, ТИ, несколько ЛИ осталось (сбивают их периодически, слишком уж хлипкие).
|
SOLO Жаль что объединяться нельзя для атаки. я тут несколько богатеньких буратин нашел. Но зубастые блин)))
designer добавил : SOLO Проскань адрес 1.381.6 и 2. Это по моему недалеко от тебя |
designer
У меня уже появляются такие мысли, что может лучше забить на эти технологии и начать усиленно рудники прокачивать... SOLO добавил : Цитата:
SOLO добавил : Что, предлагаешь на них наехать? |
Цитата:
Сырьё на Krokus [1:381:6] на 02-18 11:01:42 металла: 104050 кристалла: 53731 дейтерия: 8392 энергии: 2859 Флоты Оборона Тяжёлый лазер 1 Постройки Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристалла 17 Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 18 Термоядерная электростанция 8 Фабрика роботов 7 Верфь 7 Исследовательская лаборатория 6 Шанс на защиту от шпионажа:0% designer добавил : Нормально? designer добавил : Вот только я не помню, в альянсе они или нет designer добавил : SOLO Это подарок тебе на 23. Гы гы |
designer
Шикарный вариант, спасибо! А я их что-то проглядел у себя под носом. SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Разберёмся.
Так, скоро рейтинги обновятся. |
Цитата:
|
Минут через 5
|
SOLO Еще тебе подарок.
Сырьё на tan [1:391:12] на 02-18 10:57:39 металла: 22880 кристалла: 10592 дейтерия: 5753 энергии: 1763 Флоты Оборона Ракетная установка 15 Лёгкий лазер 5 Постройки Рудник по добыче металла 15 Рудник по добыче кристалла 12 Синтезатор дейтерия 13 Солнечная электростанция 16 Термоядерная электростанция 4 Фабрика роботов 5 Верфь 5 Исследовательская лаборатория 4 Шанс на защиту от шпионажа:0% Проломишь оборону? |
всем здорова!
Цитата:
|
Цитата:
|
merlin Здоров. Это количество ресов, к сожалению
|
Мда, впервые после пересчёта очков альянс остался на старом месте - 125
SOLO добавил : А зловещая отметка в 5000 очков всё ближе и ближе... |
SOLO Ты меня почти догнал. поздравляю. Только мне не верится что очки дают за потраченные ресы. Ятолько что потратил 80/160/48, а толку - чуть
|
Цитата:
|
SOLO
Вчера также было, так что два раза подряд на 125 месте. |
Так что в потенциале у тебя +300 очков ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
venpavel добавил : 25штук криса с колонии ща вытащу....уже дает помаленьку....2 флота в день как минимум... venpavel добавил : а че меня на форум не пускают??? |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |