![]() |
Я ее вычеркиваю из списка
|
Цитата:
Чё, уже не надо? ;) SOLO добавил : Блин, все корабли в разъездах, один крейсер на орбите болтается... |
Цитата:
|
народ, а вы пока тока по одиночкам шерстите? войну с альянсом ищщо не мутили?:D
|
Цитата:
|
SOLO ну интересней же, чем пирацтвовать =))
|
Цитата:
|
Rendeck Не ну панятна надо военный совет провести, прикинуть свои общие силы, выдвинуть несколько кандидатур на разгром, обсудить делёж добычи в случае успеха, порядок огр****ия люлей в случае поражения:gigi: и т..д....
|
Цитата:
designer добавил : Наезжали на Faq, из другого альянса и никто из наших не смог дать отпор. Даже общих сил не хватило бы разгромить того игрока |
Мля, отхватил себе третью колонию, полное г....66 полей, опять колонизатор просрал:abuse:
|
morpheus 66 больше чем 23
|
designer Все равно, ща у меня 2 такие лажовые колонии, одна на 50, другая на 66...Что за дрянь, я даже до терраформеров не дойду, не хватит места для постройки
|
Цитата:
supafly добавил : однако уже на 141м мечте в рейтинге альянсов |
Цитата:
|
Цитата:
designer добавил : Faq Явился!!! Ты расскажи как ты так развился? designer добавил : Цитата:
|
Цитата:
Faq добавил : И немного удачи |
Атакующий выиграл битву!
Он получает 25800 металла, 25800 кристалла и 25800 дейтерия. Хе хе... designer добавил : это был флот первой волны designer добавил : гипердвигатель первого уровня ииследуется 3 часа, и стоит 10/20/6 designer добавил : Цитата:
|
Итог дня
Металодобыча 3ур Кристалы 2ур Дийтерий 2ур За ночь даст Джа накопитсо, если никто не нападёт, завтра отстраиваться начну. supafly добавил : внатури бы альяньсик молодых замутыкать, тока чот асобо не присоединяется никто последнее время...... ;( supafly добавил : а очки вапще за что даются? |
supafly За постройки, за грабежь, за победу над противником...
|
Пошла щитовая технология, строю второй колонизатор.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |