![]() |
designer
пришли дейта 10К :) ты там смотрю богатым стал |
Цитата:
designer добавил : dj_dopler Железа могу прислать. А дейт коплю на исследование гипердвигателя |
место по очкам
150 +11 3DNews место по флотам 87 + 6 3DNews место по исследованиям 57 +1 3DNews :BIS: |
Тут есть сосед через одну планету от меня. Одинаковый уровень, есть флот, оборона... В принципе могу его занулить с потерей 30% своего флота. Вот и думаю - оно надо? Резон есть - осадить потенциального конкурента, вот только это экономически не выгодно - птеряю больше, чем отберу. Дилема, блин. Завтра построю несколько крейсеров, на спидсиме погоняю, может всё-таки вынесу его...
|
Но если очень надо, то из одной колонии наскребу 4 тыс
designer добавил : SOLO А какой флот? И адресочек скажи |
Цитата:
но крис по 1.5К идет такчто не проблема а вот дейта нема... :( |
dj_dopler 4000 дейта могу выслать
|
Цитата:
Кроче вот: Шпионский доклад с Rubicon-Delta [1:376:6] Сырьё на Rubicon-Delta [1:376:6] на 02-15 15:59:42 металла: 33630 кристалла: 7177 дейтерия: 2980 энергии: 1908 Флоты Малый транспорт 2 Лёгкий истребитель 1 Тяжёлый истребитель 5 Солнечный спутник 1 Оборона Ракетная установка 20 Постройки Рудник по добыче металла 15 Рудник по добыче кристалла 13 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 16 Термоядерная электростанция 5 Фабрика роботов 6 Верфь 5 Хранилище металла 2 Хранилище кристалла 1 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 4 Исследования Шпионаж 3 Компьютерная технология 4 Броня космических кораблей 5 Энергетическая технология 4 Реактивный двигатель 5 Импульсный двигатель 4 Лазерная технология 2 Шанс на защиту от шпионажа:6% SOLO добавил : Просто охота в сухую его сделать... |
Цитата:
|
Я его могу вынести через 2 часа
designer добавил : dj_dopler Седня вечером отправлю. Завтра жди. |
Цитата:
у меня как раз к завтра должно чуток скопиться дейта, а с твоими я аккурат подойду к моей цели! :) |
SOLO Седня ночью я к нему загляну
designer добавил : у меня есть в нале 8 крейсеров |
Цитата:
SOLO добавил : Цитата:
|
SOLO вышлю около 12 часов ночи
designer добавил : я только в это время смогу |
Цитата:
|
designer SOLO
c вами дружить нада :p |
Цитата:
SOLO добавил : Ну всё, запустил импульсник-4, завтра на крейсерах рассекать буду! SOLO добавил : Длительность: 9h 36m 00s Афигеть... |
Народ а есть где планета побольше? не далеко от 125
|
m_slavik Это все воля случая.
ALEX...EAM добавил : Народ, а как спутники шпионские сбивать? а то задолбали сканить меня. |
Цитата:
m_slavik добавил : Народ а 1-3 там скока полей? может кто был там! |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |