![]() |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды кстати всех с добрым утром! :hi: |
Всем привет!
Рыба - это хорошо, даже лучше мяса. |
Цитата:
|
http://ribalka.kharkov.ua/uploads/po...877037_111.jpg
А вот такую я еще и ловить люблю (не только есть). |
no!nGener
себе на поесть люди сетями пару тонн не ловят ))) Да и вообще там лицензии покупать надо... |
Цитата:
|
такс, всё же нашёл время и в себе силы - водрузил на стол новый моник. Нравится больше.
Уж извините меня владельцы больших дешёвых мониторов, но я не понимаю прикола покупать здоровый моник на буэээ матрице ) |
Цитата:
|
Лучше большой дешевый (как у меня 24дюйма за 14000), чем дорогой "мышиный глаз"(17дюйм с пва).
Добавлено через 9 минут вчера малость обновил дисковую подсистему своего компа. Вмeсто 2 кавиарблэков по 750гб поставил то, что сейчас в конфиге. |
Цитата:
дешевле 13к... мышиным глазом то и не назовёшь. ещё и непривычно - пиксели больше, чем у старой 20ки... пришлось дальше отодвигать, чуть ли не в стену впечатывать... |
хороший аппарат, жаль только что не fullHD
|
Цитата:
А вообще если смотреть фильм с дивана - то совсем побоку 1920х1080 или 1680х1050 при такой диагонали... Добавлено через 16 минут QuadRAT-VK из недорогих интересных fullHD мониторов есть 23" http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5010468 |
объясните в чём отличие от TN?
|
no!nGener
на словах сложно, это надо видеть. Углы обзора - просто не сравнить, точнее цветовой сдвиг при отклонении от центра монитора. Цветопередача более естественная - не такая пластиковая, как на ТН. Это основные отличия. Добавлено через 6 минут no!nGener почитай отзывы на том же яндехе ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi:
Цитата:
|
no!nGener
не, для тех, кому надо работать с изображениями, а денег на хороший мон нету ) Всяко лучше чем любой ТН, а дороже не так уж и сильно. |
XaXoL, поздравляю с покупкой, IPS за такие деньги это подарок о Dell. Я после ЭЛТ на TN даже не смотрю, малые углы и слабая цветопередача сильно раздражают.
|
FeSS
пасибп. тока вот гарантия всего год - немного смущает... ну и свою ньюансы - нет типичного фиолета - зато появилось серебро ) но по сравнению с ТНом - тут сложно сравнивать, это как сравнивать аудян А6 и шаху... |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |