![]() |
кстати нашел название своего древнего корпуса V-TECH 2008K GREEN, так самый парадокс в том, что туда помещаются видюхи длинной до 28 см, хотя корпусу лет 5
|
Цитата:
|
Я вот читаю и думаю: это сколько раз мне придется апгрейдить машину, если моей младшей дочери сейчас 7 лет (а хочется, чтоб она и универ закончила), средней тоже она пригодится (ей 12), а старшая так из нее практически не вылазит?! :gigi:
|
всем :hi:
вёдрами сегодня получал наноматериалы - устал сильно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yuka добавил : Цитата:
|
FEARS моему корпусу тоже немало, но догадайся какой длинный в него влезет карта ;)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inwin/10195_in.jpg без пластмассовой приблуды под корзиной. |
вот несколько обещанных мной фото:
парочка видяшек S3 звуковая карта (длина печатной платы 250мм) очень старое железо |
доброго всем дня!
|
:hi:
|
:hi:
Цитата:
|
Гугл, как поисковик, стал меня раздражать всё больше и больше:abuse: теперь толком и не погуглишь. Постепенно моё внимание завоёвывает яндекс, теперь буду яндексить:D
|
Все время только яндексом и пользовался. У меня даже ящик в яндексе сделан.
|
Только сегодня видел по новостям: о войне гугла и яндекса. Гугл наступал, но отступил, при этом яндекс не потерял свои позиции. А пока гугл отдыхает, яндекс проводит диверсии в отношении гугла, с целью отнять пользователей у него в свою пользу:D Так сказать я один из перебежчиков.:rotate:
|
всеи :hi:
а я и гулом и яндексом пользую |
Добрый вечер! :hi:
|
|
XaXoL :lol:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |