![]() |
Доброго всем утра!
|
:hi:
уже третий день на улице +30:( |
Цитата:
Обожаю жаркую погоду! |
А у нас +8. Тоже хорошо.
|
Интересно наблюдать, как в течение дня люди потихоньку раздеваются:
- С утра - в пиджачках, - К обеду - в рубашечках, - после обеда - в маечках, - к вечеру - в пиджачках... :lol: |
А ночью вообще без трусов:lol:
|
да сегодня погода тоже не плохая. у меня ещё беда - ломались мои любимые наушники :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас на работе все пьянствуют...
|
Цитата:
|
Праздник великий, но до поросячьего визга нажираться при этом не обязательно.
|
Цитата:
|
Да, мы такие!
Все делаем с полной отдачей сил и так, чтобы не было мучительно больно потом, что чего-то не доделали!:vic: |
не - пить плохо
|
Пить - хорошо. Потом может быть плохо.:смеюсь:
|
Цитата:
Если выпил хорошо - значит утром плохо. Если выпил плохо - значит утром хорошо. (с) один мой друг! Добавлено через 29 минут Короче нашёл я магазин, где закал конфу, завтра надо вносить предоплату. Итого мне выходит: 37550 р. (даже дешевле, чем в предыдущем) > Процессор: core i7 920 (SLBEJ, Core Stepping: D0) > МП: Gigabyte GA-EX58-UD5 > Память: kingston HyperX KHX1600C9D3K3/6GX 3*2Gb > Кулер для процессора: Zalman CNPS10X Quiet > Корпус CoolerMaster HAF 932 (RC-932-KKN1-GP) Предлагали корпус Cooler Master <AM-932-RWN1-GP> HAF 932 AMD Edition но я отказался, мне не импонирует core i7 внутри и логотип AMD снаружи! Тем более отсутствие бокового кулера ещё сильнее отбивает охоту к покупки. И AMD edit. дороже. |
Berzerker
А видак пока старый будет? |
Цитата:
сижу и думаю как снизить температуру комплектующих (в комнате 31 градус:weep:), после смену кулера датчик на мат. плате стал показывать 51 градус вместо 42 с zalman 9500... |
у нас сегодня тоже лето - днём +28 было. собрал наконец-то свой велосипед - покатался - довольный :)
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |