![]() |
Slava_27
Как дальше пройти? Туннель взорвал, а проход заблокировать никак: его 3 призрака охраняют. Вернулся к Хану и 3-м мужикам возле пулемета и стою репу чешу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi:
игры уже забросил совсем - некогда играть. вот лето придёт надо будет заценить новинки :) |
Да, было б во что поиграть... |
Цитата:
|
В конце лета - ждать долго(
Играю, местами, в Сталкер ЗП, уже чувствуется, что серия себя изжила, вряд ли Сталкер2 привнесёт что-нибудь новое, если таковой выйдет. Добавлено через 3 минуты Я попал в Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=Thr...from=fx3&lr=78 точнее мой рисунок:super: :gigi::gigi::gigi: |
Цитата:
|
Slava_27! Спасибо. Завтра попробую так сделать. Что касается сталкера, то они все поднадоели. Каждый прошел вдоль и поперек по 10раз и в оригинале и в сверхсложных убермодах.
Добавлено через 2 минуты Сейчас играю во 2 старкрафт. Вот это жесть. Разработал раш-тактику выноса протосов зергами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет лицензию купить в будущем, когда выйдет - для коллекции
Добавлено через 3 минуты Капец. Давно я тут не был =) Дата регистрации - 25.03.2005 - 5 лет =) А я хорошо сохранился. |
Всем :hi:
|
Приветы =)
|
Цитата:
|
сегодня рано закончил учёбу - прогулялся по центру столицы - ляпота! только пасмурно как-то... |
Цитата:
no!nGener можешь сказать сколько станций метро в Москве, по ящику говорили вроде 180? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты с википедии: Цитата:
Цитата:
|
на улице жарко, в комнате 29 градусов, северный мост на мат. плате похоже жутко греется (пальцы обжигает)...лето уже рядом...
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |