![]() |
slavniy
Никто не говорит, что Соня плоха. Но она уходит с рынка мониторов. И как будет с поддержкой - ? |
Но ведь фирма не сворачивается. А как показывает опыт других фирм сервисное обслуживание, это заработок от которого глупо отказываться. А гарантийные обязательство фирма с таким именем скорее всего выполнит, а то суды всё такое.
|
slavniy
От брэндов как от кошек - не знаешь чего ждать. :p Но, вообще, нравится - бери. По меньшей мере, дизайн у Сонек всегда на высоте был. |
А если во внутрь заглянуть? Там тоже на высоте или бывают проблемы?
slavniy добавил : В этом мониторе стоит матрица TN, это что то может сказать о пригодности для домашних целей? |
slavniy
Скажем так - непривередливым пользователям (интернет, текст, игрушки), но не серьёзная работа с графикой, допустим. Честно говоря, провальных моделей у Соньки не наблюдалось (по крайней мере, я о них не слышала), так что нормальный, обычный домашний моник. |
Может не в тему вопрос, но как бороться с заметностью пикселей? И какие шрифты выставлять при таком бешенном разрешении?
|
Цитата:
Если это физические пиксели, то, увы - никак. А, если интерполяция, тогда выставить родное (физическое) разрешение. |
Спасибо, выставил, но посло ЭЛТ(сижу за ним на работе), дома все пиксели видно сильно. Но ладно, такова особенность матриц...
|
Братие, может есть у кого широкоформатный монитор? Интересно знать, для игр широкоформатник лучше, чем обычный, или хуже?
|
jane, а ты он или она?
|
Цитата:
По ходу - оно. slavniy, готофься ща тя рвать будут :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, тоже широкоформатник хочется, только для других вещей. |
jane
Главное, чтоб изображение не давало искажение в ширь, как я некогда видел на широкоформатных ТВ, на которых крутили фильмы обычного формата. Если в мониторах этого косяка нет, то и нет проблем. Не знаю как для работы, а для игр я бы брал 24 дюйма, так как там разрешение 1900х1200. Только цена пока кусается... |
Странно если женский пол будет кому то что то втирать по мониторам, а по фоткам натуральная бабс... Дожились.
|
slavniy
Ты не заметил, кто в этой ветке модератором? Вот, Александра и порвать может. Цитата:
|
Да нет пока не обижали, и с лапшой думаю тоже всё обойдётся и мой монитор таки будет нормально работать хотя я его сам выбрал, а сюда только за одобреним обратился.
slavniy добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Ого...
|
Добрый день!
Пытаюсь выбрать монитор 17" в предалах 10500 рублей для игр, просмотра фото и работы с текстами. Меня заинтресовали модели Viewsonic VX724 Benq FP71G+ NEC 70GX2 ACER 1751bs ну и Samsung 740 N или B (хотя выглядит совсем безинтересно) выбирал исходя из цены, схожести характеристик и дизайна. Все активно рекомендуют Samsung 770p, но он мне совсем не нравится по дизайну, да и массивная изогнутая конструкция ножки не к месту будет. Что порекомендуете из списка? (в принципе, в рамках 10,5 тыс руб можно купить и 19" Benq FP93GX или Samsung 931BF, но стоит ли это того...) |
Цитата:
trouble peach за 10.000 можно купить и 20 дюймов... |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |