![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели никто ничего не может сказать о филипсах?
|
Цитата:
|
Не верю что редкий зверь!!! Должен быть хотя бы один владелец, неужели у всех только гнусмасы и вивсоники?
|
Цитата:
Собственно, матрица там как в Лыжах (совместное производство), а более сказать ничего не могу. |
Спасибо за советы, купил самсуг синкмастер 710N, смотрю не нарадуюсь. Правда сначала появились "битые пиксели", но потом куда-то исчезли. Наверно нада было протереть монитор :) Претензий пока нет, разве что при разрешении ниже 1280x1024 появляется какое-то отвратительное размазывание, ну и пресетов в меню нет, блин :fie:
Venom_ добавил : кстати настраивать моник этот лучше из настроек видеокарты, меню в этом монике гавнёное... |
Хочу поменять свой FP71V+ на что-нибудь из сегмента 19 дюймов. Меня полностью устраивают характеристики FP71V+, так что хотел бы совета - кто из недорогих 19" даёт то же? Вроде бы FP91GX неплох. Насколько хуже FP71G? Цена у него гораздо ниже, чем у FP91GX.
Или есть что от других производителей? Заранее спасибо за консультацию. Конфигурация компьютера: Core 2 Duo E6300 / Gigabyte GA-965P-S3 / 1024 MB MDT PC667 CL4 / Seagate Barracuda ST3250620A (250GB, 16MB Cache) / ATI 3D Rage II (жду по гарантии GeForce 7950GT) / Audigy2 ZS; Yamaha PianoCraft NX-E400 / Sony DRU-710A / Self-made, Coba King 420 CMS / Zalman CNPS 9500 LED / Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0, Logitech G15 / BenQ FP71V+ / WindowsXP Professional English SP2 |
Назрела необходимость прикупить 19" монитор для дизайнера... но не за 800 баксов, а поскромнее...
Т.Е. хай-энд цветокоррекция не будет проводиться, так в общих чертах чтоб в цвет попадать для полиграфии.. Упал взгляд на Филипс 190P7ES... http://www.consumer.philips.com/cons...ESHQFHKFSEKI5P у нас он в пределах 400 баков... что скажете? или у LG посмотреть? Самсунг аналогичного класса (типа 970Р - 971Р) стоит на 100 баксов дороже.... |
уж не знаю, что там НЕК творит с "лЫжной" матрицей, но сами лЫжи показывают просто отвратительно!
Сказать честно, и не питаю симпатий и к самсунгу, но у него я видел вменяемые модели, а у лыж - ни разу. :rolleyes: |
FreeezzzZ
Лыжи больше ориентированы на "офисный" сектор, и матрица там, в большинстве TN, так что ждать от них идеальной цветопередачи... |
А мне самсунг более всего сейчас симпатичен
|
Цитата:
Засветов матрицы не обнаружено, ламп подсветки в темноте тоже не видно. С фильмами проблемм нету. В игры ещё не пробовал. Как на меня, по цене до 400 баксов он просто супер. Зачем платить за имя VievSonic, Sony, Samsung если есть менее раскрученное, но не менее качественное Philips. Кроме того, они дают 100% гарантию от битых пикселей. |
NOD32 ОК! спасибо... значит - скорее всего его и купим. :)
|
Собрался взять себе Sony SDM-E96DB 19” TFT, 8ms, 300 cd/m, 700:1, 160°:160°, DVI, Black. Стоит ли? Может кто знает, где можно на него тест или обзор почитать.
|
slavniy
А имеет ли смысл сейчас Соню брать? Они вроде как покидают рынок мониторов (за исключением проф моделей). |
Для меня Сони это эталон, но вот именно про этот моник ничего найти не могу. До сих пор жалею, что в своё время взял 757nf.
Так, что скажете стоит брать данную модель? |
Цитата:
|
slavniy
Эталон, это - Barco. :p Или Radiance у кого денег немерянно. |
А что Сони плох? Я думаю, что они полутше будудт чем Самсунги и Лджи. Или я ошибаюсь?
Если да, то посоветуйте фирму и модель для дома. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |