![]() |
Цитата:
|
В поддержку росавтопрома. (Из архивов Маяковского)
СПОЙЛЕР »
В кризис ли, в бурю, в любое ненастье
Завод мой гудит, как встревоженный улей. Я – представитель трудовой династии, Тоже гужу, не гудеть-то хули? Немцы от зависти взвились бы, Англичане с японцами свернули б шею, Чтобы увидеть, как против резьбы Я гайку на болт навернуть умею. Вас приглашаю, буржуйские дяди: Зайдите к нам в цех, сами увидите, Как я одною рукою, не глядя, Перебираю ВАЗовский двигатель. Микрометром размахивать все мы горазды, С ним-то нетрудно не дать лишка, Но может ли создатель какой-нибудь «Мазды» Стаканом выверить объем движка?! Сюда смотрите, друзья-итальянцы, Кипит процесс автосборки адов. Глядите: я, как свои два пальца, Знаю конструкцию ваших Фиатов. ** Наши машины в любом краш-тесте Вдребезги расшибают стены. Руль остаётся почти на месте. Что манекены? – Херовые манекены! Наш человек – гвоздя железного тверже, Замешан и вылеплен из крутого теста, Он, не приходя в сознание, может Выйти с достоинством из любого краш-теста. ** Пора поставить вопрос ребром, Хватит стоять, извините, раком! Надо поддерживать наш автопром, Дорогу нашим, российским маркам! Наборщик! Крупнее выбери буквы, Новость сообщу официально я: На нашем конвейере – «Лада-Клюква»! Развесистая и уникальная! (с) chmyrnovich |
Lesnik75
СПОЙЛЕР »
Ногами вперед нас не вынесут, Мы еще живы, впереди голова, Но что же творится с санитарами? Качается в такт их шатаний рука! Мы из гвоздей и плоти сделаны, Настоящая соль и пот Земли, Нас никому не сбить с дороги, Нам все равно куда брести! Нас не испугать чужими победами, У нас их своих уже не счесть, Есть Космос и Спутник есть - уже пятый И мы только начали идти! Твердой рукой наведем порядок, Руками готовы землю рыть, Чтобы достать с неба звездочку И любимой стране подарить! Рыжее золото, серый никель, Не нужен нам презренный метал, Готовы мы за мечту и песню, Срыв горы вручную засыпать Урал! Слава стране, слава нам – труженикам, Мы лучшие в мире – мы соль земли, Пусть мы еще пока на перепутье, Но потом от нас никому не уйти! Ждет нас успех, его мы достойны, Ждут нас победы сквозь пот и смерть, Но кто обещал, что будет просто, Стопятьсотлетие в пятилетку пройти? 26.03.2021 23:35 |
А я на хабре бывает блог кингстонов читаю. Так прикольно читать эти пафосные тексты типа "мы самая крутая компания" или "наши передовые разработки" и подобное... Особенно когда знаешь правду что они просто покупают свои ссд чуть ли не на алике, и только наклейку свою клеят...
|
Freevad
СПОЙЛЕР »
Мощно задвинул, внушает! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(так хоть в рифму ;) Цитата:
За экстремизм, троцкизм и провокации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вперед, к победе коммунизма, мы уже ходили. Вот тебе инструкция, как надо правильно творить в наше время: Ода о попах и работниках их Балдах :D |
СПОЙЛЕР »
Может, это прозвучит резко,
Может, это прозвучит дерзко. Но в театры я хожу редко, А Таганку не люблю с детства. Вспоминается такой казус, Вспоминается такой Случай: Подхожу я как-то раз К кассе, Эдак скромно, как простой Слуцкий. Говорю, преодолев Робость, — А народищу кругом — Пропасть! — Мол, поскольку это я, Роберт, То нельзя ли получить Пропуск?.. А кассир у них точь-в-точь Робот, Смотрит так, что прямо дрожь Сводит: «Ну и что с того, что ты — Роберт? Тут до черта вас таких Ходит!» Вот же, думаю себе, Дурни! — А в толпе уже глухой Ропот! — Да сейчас любой олень В тундре Объяснит вам, кто такой Роберт. В мире нет еще такой Стройки, В мире нет еще такой Плавки, Чтоб я ей не посвятил Строчки, Чтоб я ей не уделил Главки! Можно Лермонтова знать Плохо, Можно Фета пролистать Вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но... всему же есть предел, Братцы! "У нас в ауле есть такой обычай..." (Пародия на Расула Гамзатова) У нас в ауле есть такой обычай: Мужчина — что поделаешь, Восток! — Приходит в дом избранницы с добычей, Способной вызвать в девушке восторг. И если горец сватает горянку, Он знает, свадьбе попросту не быть, Покамест он билеты на Таганку Для милой не сумеет раздобыть. Для этого нужны — коварство кобры, Злость барса и выносливость коня, А все это, к моей великой скорби, Из всех мужчин есть только у меня. Печально, но под крышами аула Не родился еще такой орел, Который бы без помощи Расула Билеты на Таганку приобрел. "О, вряд ли кто-нибудь предполагал..." (пародия на Беллу Ахмадулину) О, вряд ли кто-нибудь предполагал, Что я, бродя в окрестностях Таганки, Однажды с праздным видом чужестранки Рискну войти в тот сирый балаган!.. Надменно и взыскующе шурша Программкой предстоящего миракля, Я села. Все затихло. И обмякла Моя высокомерная душа... ...Как заново рожденная на свет, Я шла к дверям. И тут явился некто, Чей лоб, на редкость чуждый интеллекта, Являл намек, что он — искусствовед. Он закричал: «Должно быть, это сон!» (Когда б мы с ним вот так столкнулись лбами Не здесь, а в раздевалке N-ской бани, Он, верно, был бы меньше потрясен). Он продолжал: «В Москве полным-полно, И даже свыше нужного, пожалуй, Иных театров. Есть Большой и Малый. Есть МХАТ. Качели. Шашки. Домино». Я улыбнулась: «Вам не по плечу Представить жизнь вне покера и дерби, А мне, мой друг, за собственные деньги Угодно видеть все, что я хочу...» Он пригрозил: «От взрослых до детей — Любой поклонник данного театра Закончит век в приемной психиатра, Страдая от навязчивых идей!..» Я рассмеялась: «Уж скорее вы — Находка для Канатчиковой дачи, А впрочем, я желаю вам удачи, Которой вы не стоите, увы!..» Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх"! Пародии А.Иванова на стихи Асадова, Евтушенко, Чуковского: смешно и смело Эпиграммы А.Иванова: Как подшучивал над актерами главный поэт-пародист СССР? Эпиграммы Валентина Гафта на поэтов (Губерман, Евтушенко, Вознесенский и др.) культура искусство еще 3 650 нравится Реклама Смотреть IPTV-каналы! Комментарии45 Не удалось отправить сообщение Файл не выбран Новый комментарий Ответить как Злой Геймер Денис Денис почти 2 г Гениальный человек! Ответить 45 1 ответ Алексей Город почти 2 г Точно в такт, без пошлости, наверное и без обид. Уровень образованости, культуры у людей той эпохи был значительно выше чем у "нонешних". Ответить 31 Александр Волков почти 2 г Превосходно. Любим Филатова! Ответить 26 Еще 18 комментариев Вам может быть интересно ASUTPP вы подписаны Вопрос-ответ по электрике. Спрашивает читатель, отвечает эксперт. Часть 8 Продолжаю публиковать публикации в формате "вопрос-ответ по электрике. Реальные вопросы и профессиональные ответы". FUTURYCON 9 занимательных фактов об антиматерии Бананы производят позитроны, Вселенная асимметрична и другие интересные факты об антиматер… from02hero.tilda.ws реклама Выучи английский по фильмам! Революционная пошаговая методика для изучения английского по фильмам! Не пропустите новые публикации 45 |
Цитата:
Цитата:
Почти 2 г - и сразу в дамки. Ответить как Злой Сложней, чем кошке ссыкать в тапки. Денис Денис, пиши еще. Пиши, твори, кури, безумствуй. Бананом делай позитрон И слушай маму, не сутулься! |
А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл -
Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не будет криво... (с) :D |
Lesnik75
Вперед и с песней, дифференциально, Сложи трапецию кривую из полос, И не забудь, про Римана с Лебегом, Коль тянешь к ним неравномерно воз! Затем отмерь на синусоиде печально, Экстремумов и верх и низ, А после спать, устав от производных, Среди студенток функции искать... :gigi: 23:13 29.03.2021 P.S. Дальше матриц я в "вышке" не зашел (в итоге сопромат променял на криминалистику), а сейчас уже ничего и не помню, кроме отдельных кусков школьного курса математики. |
Цитата:
Они не просто сами паяют свои SSD - они даже вафли сами нарезают. А у Phison они аж вышибли право самостоятельно ковыряться в прошивках для своих SSD на контроллерах от Phison... |
Позовем Allex.k присоединится к честной кампании и да будет holy war за славное имя Kingston? ;)
|
Цитата:
|
А у меня есть коврик Kingston :yes:
Ну так себе, не плох. но рейзер получше. Добавлено через 20 минут Так где обещанный holy war? Давайте что нибудь ещё взброшу, люблю бренд panasonic и не люблю их же "элитный" technics, вот такой вот парадокс. Точнее парадокса тут нет, кто догадается почему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Karats
Берешь презерватив и натягиваешь его на ствол. Хоть гладкий, хоть нарезной, хоть с парадоксом или ланкастером. То ж охота! Дело то увлекательное! :D |
Вложений: 1
C Kingston есть у меня HyperX H2O.
Целых 2х2ГБ. А ведь когда-то хватало... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, память то где-нибудь еще поработает, добавлю ей до 12 или до 20 ГБ если хватать не будет в каком-нибудь ПК. Но жаль что комплект не 2х4 - тогда бы я Kingston вдвое больше любил. ;) |
Lesnik75
Цитата:
Добавлено через 10 минут Сам искал охлаждение для памяти когда гнал, воды у меня не было, а то что раньше были какие то системы охлаждения для оперативной памяти с вентилятором, сейчас в продаже не найти, разве что у китайцев искать. Это теоретически в штатном режиме память может без вреда калиться до "красна", а по факту при разгоне придельном могут возникать ошибки при 50+ градусах, обычные радиаторы не спасают, даже 140-ка рядом не сильно помогает, нужен либо мощный непосредственный обдув, либо вода. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |