Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Karats 17.02.2021 21:33

HotBeer
Всё нормально расслабься, шутит он.
Ну и возможно негодует над ситуацией что я забанен на форуме на котором ты админ на каких то сомнительных основаниях, я в принципе тоже негодую, но я ваших там взаимоотношений не знаю, ну может тебе действительно некогда так разобраться.
Цитата:

А если ни в чем не разбираешься, тогда просто уходить с форумов в соцсети, что делать в осадке, так сказать остальным?
На технический форум люди с какой целью приходят? Поговорить за жизнь? Нечего рассказать, спрашивай.

HotBeer 17.02.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718705)
На технический форум люди с какой целью приходят? Поговорить за жизнь?

Почему нет, я такой, не? Причем по факту, у меня две вышки и обе ни как с технической сферой не связаны, юриспруденция и экономика управления, точнее психология управления, если быть точным по дипломной работе...

Цитата:

шутит он

Если "шутят", то это понимаю, но за сегодня за вечер уже, как минимум, три подобных "шутки" уже прочитал...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

на котором ты админ на каких то сомнительных основаниях

Поясни, что значит "сомнительные" и "не сомнительные" основания?

Karats 17.02.2021 22:06

HotBeer
Цитата:

Почему нет, я такой, не?
Я не знаю для чего ты изначально на форумы пришёл такие, а 'не" потому что с флудом обычно борются а не поощряют.
Ну и третий вариант не чего советовать, не чего спрашивать а на форуме хочется остаться - иди в модераторы, администраторы :)
Цитата:

Если "шутят", то это понимаю, но за сегодня за вечер уже, как минимум, три подобных "шутки" уже прочитал...
Он бывает резок, но тут я тебя изначально позвал и я как говорится "впишусь"
Lesnik75
Не нагнетай по нему плиз.

HotBeer
Цитата:

Поясни, что значит "сомнительные"
На основании каких пунктов правил и за что я был забанен? Если даже год назад уже как говорится за сроком давности.
Или тут пересказ опять нужен? Что за наивные вопросы? Я же тебе в личке всё объяснил.

Lesnik75 18.02.2021 06:55

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2718702)
обычно делали раньше?

Цитата:

традиции форума

Цитата:

раньше выносили

Цитата:

раньше модераторы были человечнее

Цитата:

Но раньше вот модераторы обладали магической силой переносить таких буйных из спальных районов в ночные клубы, а потом появились те, кому это делать лень

Напоминает мне это что-то. Сейчас слово вспомню - ага, общение.
Так люди женского пола преклонного возраста приходят в больницы/магазины/на почту/ездят на транспорте/и т.д. с целью пообщаться и получить внимание, обсудив при этом как хорошо было раньше и как плохо сейчас. Общение, а чё? Постоишь по очередям, ты еще молодой, пока они наобщаются. И - нет, с себе подобными они общаться не особо желают без зрителей. Анекдоты в теме "Анекдоты" постить то харам (кто там их читает?), анекдоты надо копи-пастить в Процессорах и Видеокартах, что бы все видели за креатив и общительность. Так, что ли? В Поговорим о Боге надо роутеры обсудить и блоки питания, ибо чудесна есть сила электричества и ток по проводам течет с божьей помощью? :D
И не постесняюсь уточнить - дорогой товарищ BSE, когда пишешь "раньше", то какой именно временной промежуток ты имеешь в виду?
До 2003 года (т.е. "древний форум", то что было до этого на ДДД); с 2003 по 2009 год; с 2009 по 2011, с 2012 по 20хх? При всем уважении к каким-то true old-timer man ты вроде не относишься? Много людей, игравших заметную роль в становлении этого форума ушли еще до регистрации твоего аккаунта.

А по делу ты в очередной раз упускаешь один момент. Их, модераторов, в некоторый момент просто стало меньше. Действующих, имею в виду. В какой-то период нас было 2 (двое). Надоедает оно, кто-то ушел с форума, кто-то из модераторов. Остальные числились, иногда появлялись-общались. А дело тогда в основном делали два человека, garniv и lesnik.
По мере возможностей. Причем права на все разделы только у одного.
И этот, называемый тобой "овер-стиль" был выработан как раз мною, ибо вместо жестких мер типа "банов/ЖК" быстрее-проще-легче для поддержания тематики просто удалять флуд. На авторство не претендую, вероятно где-то еще поступали подобным образом; разумеется я был не один - но в определенном влиянии на "вместо ЖК/КК лучше перемещайте или удаляйте флудо-флейм из рабочих тем" есть и моя доля. Возможно это ты называешь "оверское модерирование". Только вот "разрабатывал" я это в том числе здесь. Года так с 2004. Там админил, здесь в модераторах. Поэтому не совсем понимаю ни плача по старым временам, ни влияния по сути 1 нового человека (ты ведь не на Hil и не на ырг до сих пор обижен) на всех остальных. Что, типа Ariny твои сообщения не удаляла в 2010? Или BioShark? Или Slava_27 с овера приземлился? Или, если бы ты с Андроидами (тм) общаться в Корпусах и БП полез, Александра бы плюса пожалела? Lamo c трепачами церемонилась?
Или ты меня "пришельцем" считаешь? :lol:
Да ладно, рассказывай о старых-добрых временах новым юзерам. Они может поверят.
А мне твои рассказы напоминают "плачь по хорошему СССР" человека года рождения так 85 и позднее. Вот рассказывает 20-25летний человечек как все замечательно было в СССР при КПСС, тем кто тогда жил и помнит. Разумеется, правду (тм), не, не так - настоящую правду (тм) - знает только этот молодой человек. А вы, те которые тогда жили, просто ничего не понимаете и вообще не такие.
Это так же как я тебе про Белоруссию и Минск рассказывать буду.
Там же все хорошо, красиво, порядок, все улыбаются и вообще надо переезжать в БР, теплее-расходов меньше-милиция народная и вообще все хорошо?
На счет удаления/отделения сообщений. Вот такая вещь - отделение в новую тему работает, но не всегда. Отделили? Ну и чё, еще раз отделят, мы все равно общаться с анекдотами в "Выборе видеокарты" будем. Нам и так там все понятно, надо МВ и звуковые карты заодно обсудить да шутку рассказать. Модеру делать нечего, пусть он еще отделяет. Не работает это, ибо "пока народ безграмотен важнейшим искусством для нас является кино и цирк". Вот поудаляешь напрочь несколько раз, тогда к переносу-отделению трепа в другую тему начинают относится с пониманием, грамотность повышается на глазах, цирк уже везде сходу не устраивают. Начинает оно, выделение новой темы, несколько работать. И талантливые электрики/сантехники/слесари/водопроводчики и прочие знакомые программисты начинают меньше делится воспоминаниями о своих трудовых блуднях с эротическими фантазиями о мат.платах или разработке ПК в целом в разделах Охлаждение или Носителях.
Работает оно и в обратную сторону. Так как большинство модераторов народ в принципе общительный, то желание пофлудить есть как бы не больше чем у других. И завалить тему трепом, при постоянной "традиции" такового в глазах ряда участников, могут ничуть не меньше остальных. Общество влияет на индивидов так же как индивиды влияют на общество.

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718708)
Не нагнетай по нему плиз.

Да не вопрос. Меня интересовало - там ЧЮ выключено только у "горящих" или это общий специфический отбор. Оказалось не показалось ;)

Специально для BSE.
Для возрождения атмосферы общения талантливых во всем вот очередная новая тема - HDD M.2, ANDROID и всё такое прочее
Прошу любить и жаловать. Общайтесь на здоровье. :D

HotBeer 18.02.2021 06:59

Цитата:

На основании каких пунктов правил и за что я был забанен?

Ты сам взрослый человек и должен понимать, даже в реальной жизни разного рода нормативно-правовая документация, либо не совсем работает, либо работает в зависимости от практики региона и, в большей части, человеческий фактор правоприменительной практики. Меня практически не было на форуме около 4 лет, тяжелое лето было, потом "оттепель" осени, потом пару похорон, кавид у моей пожилой мамы и вот только в этом месяце начал возвращаться к виртуальной, в том числе форумной жизни. Это я немного отстранился, по существу. По тебе было очень бурное обсуждение, да я согласен, прямой ссылки я не могу указать, но там год назад с тобой связаны большие переписки, честно не все прочитал, но что видел, лично согласен, что где-то ты сам провоцировал, где-то переходил на личности. Я бы дал тебе предупреждение, возможно красную, имхо, на бан ты не заработал. Я тебе в ЛС писал, что, надеюсь, соберусь силами и прочитал всю "партянку", где ты описывал "диванных экспертов", согласен, не важно он профессор НИИ, либо человек, чьё хобби это увлечения ПК, не важно программной еще части, либо железо и, когда приходится какой-то (любой грамотный или не грамотный специалист) и начинает дифференцировать на эксперт или не эксперт, разбирающийся или не разбирающий ну и т.п. со стороны это моветон.

Цитата:

Я же тебе в личке всё объяснил.

Еще раз, так как меня не было 4 года, мне не то, чтобы тяжело, не совсем корректно парировать не то, чтобы одному оппоненту, а группе, так как еще раз, всей переписки я не читал. Тем более, что я успел прочитать, ты сам попрощался с форумом и даже меня попросил удалить аккаунт, тогда о каких причинах ты хочешь знать, еще раз о чистой казаустики конкретных локальных форумных правил одного конкретного ресурса? Ты знаешь я 7 лет учился в теории права, далее 10 лет отработал в системе права, даже те конкретные комментарии, что дают Пленумы Верховного суда в каждом регионе используются совершенно в разных контекстах, в ситуации на поверхностный взгляд, абсолютно идентичные...

Добавлено через 23 минуты

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2718716)
ибо вместо жестких мер типа "банов/ЖК" быстрее-проще-легче для поддержания тематики просто удалять флуд.

Прошу прощения, что влезаю, но активно участвую в форумной жизни где-то с 2007 года только, но как-раз в те времена, имхо, гораздо меньше карт было, гораздо миролюбие разные ресурсы, я сейчас в общем смысле говорю. Сейчас гораздо все жестче, может мы уже смотрим из контекста того времени, всё познаётся в сравнении, либо просто подросло уже другое поколение, которое смотрит уже со своей колокольни и это нормально, уже не буду говорит о реке и о повторном входе в неё...

Цитата:

человека года рождения так 85 и позднее.

Я 85, другое дело, что у нас в центральном Казахстане по-фактическому расположению жизни СССР распался только ближе к 95 году (я не про юридический и фактический распад, я про фактическое существование, не сразу заметили, что союза нет). И очень чего много помню, что не помнят мои же ровесники, которые начали детство в уже самой России (очереди по 200 метров из гастронома, в который отправляли родители за несколько часов до начала обеда, чтобы к обеду принести хлеба, когда в руки не отпускали больше двух буханок, а половину успеваешь съедать, пока его донесешь до дома и прочие радости "ассортимента" советского гастронома, бирюзовый сок в трех литровой банке, первая банка пепси, первые адидас (которые ходили максимум 2-3 дня) или монтану, когда в городе не было и мы с братьями ходили как инкубаторы в одном, не смотря, что у нас разница в 10 лет, а мама привозила челноки из тогда столицы Казахстана Алма-Аты). К примеру, даже воспоминания из детства, для своего города в Казахстане, достаточно в хорошем смысле были состоятельные, матери не приходилось работать на нескольких работах, продукты не считали, фрукты покупали. После приезда в Россию в прямом смысле жрать было нечего, причем мои ровесники про тот же 95 год говорят, что все было и было хорошо. При этом у меня воспоминания, когда гречка с кетчупом, то это праздник, естественно без никакого мясо, обычно просто гречка - без ни кто. Когда отец получал копейки и ту, наличку не выдавали, была исключительно отоварка по полцены давали мешками муку и сахар, которую еще по пол цены сдаешь и получаешь обналичку. Вот тебе копеечная зарплата минус подоходный и минимум еще 3/4 зарплаты, чтобы обналичить заработанное. Ситуация с едой нормализовалась только ближе к концу 90-х. Я не спорю, что везде хорошо, там где нас нет, но я, как минимум по своей хоть и детской памяти, скажу, что с едой и одеждой у нас в конце 80-х начало 90-х проблем не было, проблемы были позже.

Судя по цифре в нике, Вы, как минимум на 10 лет старше, и можете больше рассказать. Я самый младший в семье и есть два брата (остался один) намного старше меня и мои детские воспоминания они только подтверждают. Я лишь к тому, что не всех было одинаково хорошо или одинаково плохо (до развала и после).

Karats 18.02.2021 07:36

HotBeer
Цитата:

Я бы дал тебе предупреждение, возможно красную, имхо,
За что конкретно? :) Без общих фраз.

HotBeer 18.02.2021 08:00

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718724)
За что конкретно? Без общих фраз.

Со стороны действительно выглядело, как переход на личности одного "экспертом" назвал в таком контексте, чтобы лучше и любителем не называли, второго "диванным" ну и т.п., чтобы конкретно нужно опять всю "партянку" перечитывать... Ты почти прямым текстом писал, что ака администрация !!!!!, а это значит включая меня. Со стороны читалось очень не красиво...

Lesnik75 18.02.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2718717)
активно участвую в форумной жизни где-то с 2007 года только, но как-раз в те времена, имхо, гораздо меньше карт было, гораздо миролюбие разные ресурсы, я сейчас в общем смысле говорю. Сейчас гораздо все жестче, может мы уже смотрим из контекста того времени, всё познаётся в сравнении, либо просто подросло уже другое поколение, которое смотрит уже со своей колокольни и это нормально, уже не буду говорит о реке и о повторном входе в неё...

Имхо от форума зависит. В FIDO могло быть жестче - там могли и иногда банили всю ноду, за грехи отдельного поинта.
На ixbt, во времена когда он назывался ixbt hardware bbs, тоже в тематике треп и флуд не любили (это года так 1999-200х); сейчас там сравнительно дет.сад с нянечками и воспитателями. Слоган "форум с человеческим лицом", мягкое модерирование, был как раз в противопоставление хбт где тогда модерировали жестко. В результате там в старых темах можно найти инфу по предмету, а не вольготное общение старожилов об их сиюминутных хотелках.
Опять же, от количества участников зависит. Когда их реально много, то если не будешь действовать оперативно то сперва будет большой бардак а потом не будет ничего.
Простой пример. Если не ошибаюсь, ты как-то тему по выбору ПК где-то делал и вел её. Было дело?
Вот представь. Сделал ты тему по выбору оптимальной конфигурации домашнего ПК. Поддерживаешь её в актуальном состоянии. А в тему регулярно начинают ходить и общаться некие люди - общаться о Боге (любишь ли ты Иисусю так как он любит тебя?), о серверах (твой ПК отстой, вот у меня на работе сервер огого), о фильмах (а твой ПК 128к могет? нет? тогда расскажи что посмотреть из нового!), о СССР том же (вот раньше то у нас ЭВМ были! большие, вещЪ! а теперь фигня мелкая да пустая!), о жизни в целом (это все крипторептилоиды с нибиру, все ваши калькуляторы) и т.д.
И у них реакция одна - а чё такого, хорошо же общаемся? Написал ты про ПК и сиди там тихо, мы тут о своем поговорим.
Ты (модератор) раз отделил треп, два, три.. А потом просто удалил. Не RO, не бан, ни ЖК даже. Просто удалять посты не по теме начал, ибо достало.
Работает метод, раз помнят десятилетиями. )))

PS. Про СССР это был пример, аналогия. Да, в разных регионах было по разному.
Я мог бы привести другой пример - это как я бы стал тебе рассказывать про THG, что там было раньше. То есть человек, реально не участвующий и даже особо ничего не читающий там, стал бы показывать участнику того форума что там и как когда было. Потому что мнение имею что раньше было лучше, а потом стало хуже из-за чего-то (из-за АМД или АНБ, из-за цен на видеокарты или картошку, из-за участника Х или отсутствия контента ХХХ - не важно, подставь один фактор который меняет все для того, кто собственно в этом раньше замечен не был - и доказывает это он тому, кто немного помнить еще тот, старый форум а в этом со времен его основания). Как-то так.
А одинаково нигде не было. Это же не эталоны коие одинаковыми быть обязаны, это жизнь. В целом с высоты похожая, вблизи в мелочах разная.
Все люди одинаковы, каждый человек индивидуален. :)

Karats 18.02.2021 08:11

HotBeer
А ты перечитай, может потом найдешь где я на личности какие переходил и за что карту не говоря про бан заслужил. ;)

HotBeer 18.02.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2718728)
Я мог бы привести другой пример - это как я бы стал тебе рассказывать про THG, что там было раньше.

Как говорят фотографы (а наши старожили, даже сами профессиональные фотографы говорили, что на THG примерно в 2008 году наверно самый сильный фоторесурс в рунете THG был, но это было раньше и, как ты верно, подметил, молодежи или новичкам форума уже этого не расскажешь, да и нет особого смысла), совершенно в дырочку - раньше и трава

BSE 18.02.2021 09:10

Цитата:

Много людей, игравших заметную роль в становлении этого форума ушли еще до регистрации твоего аккаунта.

Да, и после них тоже форум менялся — раньше я любил читать старые темы, общение тогда тоже отличалось.
Но почему-то вы не хотите верить, что после десанта с оверов форум тоже поменялся — и, по моему мнению, в худшую сторону в указанных аспектах.
Цитата:

с 2009 по 2011

Очевидно, что для меня традициями в 2011 году были те, которые сложились на форуме по факту к 2011 году. Потом они поменялись.
Сейчас, очевидно, уже тоже другие, общение явно другое.

Да, когда сейчас говорят, что исчезают какие-нибудь русские традиции, имеют в виду традиции последних поколений, а не те, что действовали последний раз несколько веков назад.
Цитата:

до сих пор обижен

Вот опять, "обижен", "обвиняю", "наказание".
Ведь так легко клеить ярлыки, да?
Уже лень даже повторять который раз, о чем я пишу: про до и после, ага, а не про какие-то свои пару раз удаленные сообщения.
И речь не про один какой-нибудь случай, а про изменение политики модерации в 2011 после вливания с оверов.
Цитата:

Да ладно, рассказывай о старых-добрых временах новым юзерам

Новым? Я это писал в 2011 году, 10 лет назад.
Цитата:

Это так же как я тебе про Белоруссию и Минск рассказывать буду.

Т.е. в 2011 году я должен был ссылаться на то, как форум выглядел в 2003 году с людьми, которых уже давно на форуме не было?
А про традиции, которые сложились к 2011 году я типа ничего не знал?

Я вот тоже не знаю, как жили в Минске в 90-00 годы, например.
Но могу явно сказать, что ещё год назад по выходным можно было свободно и безопасно гулять по центру города в любой одежде, а полгода назад стало, мягко говоря, стремновато. Для констатации этого факта мне тоже нужно ссылаться на какого-нибудь Шушкевича, ведь он стоял у истоков современной РБ? Ведь он тру-белорус, а я нет.
Цитата:

Что, типа Ariny твои сообщения не удаляла в 2010? Или BioShark? Или Slava_27 с овера приземлился?

Ну, вот опять привязка к каким-то моим удалённым сообщениям.
Кстати, тот же Слава стал модератором уже после изменений.
Цитата:

А по делу ты в очередной раз упускаешь один момент. Их, модераторов, в некоторый момент просто стало меньше.

Ну, а сейчас их стало больше, чем пользователей. И тоже очевидно, что форум сейчас не такой, как десять лет назад.
Форум для модераторов, а не для пользователей в итоге, как город адвокатов в известном фильме.
Цитата:

Так как большинство модераторов народ в принципе общительный

И это тоже: почему-то пытаетесь перевести тему на общение всяких Андроидов и прочих фриков, притом, что тогда не отказывались оффтопить и флудить сами модераторы. И темы оффтопа разные были -- я именно про тот их вид, который защищаю, плавно вырастали из обсуждаемой тематической ветки, а не так, что "а давай я сюда закину анекдот просто так в любое место"

Karats 18.02.2021 09:11

Приехал на работу, а то с телефона набирать было не удобно сообщения.
HotBeer
Всё что ты написал(или то что тебе скинули в якобы доказательство), уж извини - чушь, меня забанили не за что(точнее за то, чтобы самим не попасть в неудобное положение придумали забанить задним числом за якобы какое то кощунство годично двухгодичной давности собрав все наши тёрки в привате) . И очень не приятно что ты как админ за сколько там прошло? Месяц? Даже тред не прочитал полностью(хотя он не как к бану и не относится). Оправдания что мол мы частный ресурс со своими правилами, и они подумали и решили, это для маленьких детей, и ты там для чего в таком случае с такими как ты говоришь "погонами"?
Да я утверждаю что несмотря на флеймовость и холиварность всех этих обсуждений(заметь во флеймовых ветках скрытых разделов) Я не кого не оскорблял, на личности не переходил, лишь отбивался от наседающей по делу и без админши вашей. Да мне не понравился ваш коллектив, это оскорбление? Да я считаю что юлензо не должен быть модератором и знания его под моим вопросом так как мониторы мой профиль и что его бизнес мешает вашему форуму а не помогает. Да я не считаю статусы признаком чего либо кроме красивой надписи. Но где какой переход на личности? Я не знаю и знать не хочу никого там какие личности могут быть? :) Я корректно достаточно вёл диалог иногда с толикой юмора(трактовать его как то иначе даже с подобным отсутствием юмора, нужно с конкретными фактами). Так что даже за это они не могли правомерно мне не пред не бан выдать, что уж говорить про потом спустя годы.

Majesty 18.02.2021 09:37

Ох здесь дискуссии пошли. Лень читать даже :sleep:

Smirnoff 18.02.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2718747)
Лень читать даже

Тебя кто-то силой заставляет читать?.. ;)

HotBeer 18.02.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2718742)
и, по моему мнению, в худшую сторону в указанных аспектах.

У каждого мнение своё, имхо, нет хорошего или плохого, есть иное мнение.

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2718728)
Все люди одинаковы, каждый человек индивидуален.

Школьный курс обществознания 8 класс, все люди в рамках какой-то социальной среды одинаковы (допустим какой-то, опять таки, школьный класс/ участник форума), но каждый из них индивидуален (это вроде как аксиома), но при этом же, не каждый участник личность;)

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718743)
Да мне не понравился ваш коллектив, это оскорбление?

Может я могу посчитать это не оскорблением, но я могу понять, как это смотрится со стороны. К примеру, если бы я с тобой не списывался через ЛС, я мог бы в том или ином контексте принять и оскорбление в сторону себя, другое дело, что я не принял, но это я не принял, а не другие. Из того, что прочитал, еще раз повторю, я бы воспринял как оскорбление других участников, но из того, что прочитал на карту ты бы заработал. Так как я могу и часто терплю оскорбление в свою сторону, часто просто молчу, но когда оскорбляют коллектив, пускай им это даже показалось. Я просто не могу понять:
Во-первых, ты пишешь, что тебе монопенисурно на форум, поэтому просто удаляй учетку.
Во-вторых, ты просишь объяснений на указание конкретного пункта правил.
В-третьих, ты тоже писал в ЛС, что тебя уже не интересует ни первое, ни второе.
В-четвертых, касаемо погон, я за них ни когда не держался и не держусь. Видимо взрослее стал, раньше помоложе был, может как-то со стороны это красиво смотрелось, сейчас как-то монопенисуарно.

Karats 18.02.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2718749)
Во-первых, ты пишешь, что тебе монопенисурно на форум, поэтому просто удаляй учетку.

Учётку так и не удалили но образцово показательно забанили спустя годы :)

Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2718749)
Во-вторых, ты просишь объяснений на указание конкретного пункта правил.

Я имею право знать за что в конце концов меня забанили то

Добавлено через 6 минут

Ты больше здесь общайся с нами и глядишь проще будешь на юмор наш смотреть, а то у вас там всё нарочито-тоталитарно-серьёзно :)
Я не подумай тебя не на чём не подлавливаю и не собираюсь, тут не обжалование банов thg, тут мы просто общаемся.

HotBeer 18.02.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718751)
Учётку так и не удалили

Я написал, что я против удаление учеток. Я за более 10 лет удалил только одну учетную запись и то по просьбе человека, у которого такой же ник, который у нас был занят человеком, который зарегистрировался и больше не появлялся на форуме тоже около 10 лет. Скажем так, это было исключение и не более того.

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718751)
Ты больше здесь общайся с нами и глядишь проще будешь на юмор наш смотреть

Угу, по Леснику я это заметил;)

Karats 18.02.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2718753)
Я написал, что я против удаление учеток.

unregistered ты можешь сделать без тёрки постов? Если у вас там к твоему мнению не прислушиваются и справедливость у вас там восторжествовать не может, то хотя бы удали ту тему последнюю где бан объявили и сделай unregistered, а то я вроде не нарушитель какой чтоб статус забанен носить.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Угу, по Леснику я это заметил

Не в обиду вашему коллективу, но ты к нему прислушайся, у него опыт огромный, у вас таких нет, он админом был ещё до твоей регистрации на форумах

Lesnik75 18.02.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2718742)
почему-то пытаетесь перевести тему на общение всяких Андроидов и прочих фриков, притом, что тогда не отказывались оффтопить и флудить сами модераторы. И темы оффтопа разные были -- я именно про тот их вид, который защищаю, плавно вырастали из обсуждаемой тематической ветки, а не так, что "а давай я сюда закину анекдот просто так в любое место"

То есть смайлики и пустые реплики с целью "разнообразить тему" тебе тоже не нравятся и ты в таком не замечен? Да/нет? Или все же фрики они такие фрики, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо? ;)

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718743)
Да мне не понравился ваш коллектив

Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2718748)
Тебя кто-то силой заставляет читать?..;)

А вдруг в интернете кто-то не прав?! С этим надо что-то делать! :D

Цитата:

Угу, по Леснику я это заметил;)

Между прочим, я в маске, согласно указу губернатора от хх.хх.
Маска 255, как обычно.

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2718754)
у него опыт огромный

Вот почему у православных в церкви хор, а у католиков орган?
Потому что гениальность с опытом не пропьёшь, а орган за нефиг делать.

Не перехваливай, а то поверю и начну добро причинять и пользу наносить, а это чревато боком - возгоржусь еще или маску сниму в общественном месте.

Smirnoff

Олег, я человек прямой и тоже буду говорить откровенно. В 2012 году ты стал другим. Стал по другому модерировать. На тебя дурно повлияли. Осознай это, посыпь голову пеплом, поговори о боге и расскажи анекдот (дальше еще не придумал, но BSE поможет, подскажет как надо в традиции общаться по его ИМХО) :D

Karats 18.02.2021 11:47

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2718759)
Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! Да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

:gigi: А то, развели там бизнес-террариум понимаешь.

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2718759)
Не перехваливай,

Я от чистого сердца

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.