![]() |
Цитата:
|
Lesnik75
Упадёт цена на скажем 8700 до уровня этого райзена и позиции его пошатнутся(хотя и сомневаюсь что упадёт) На роль i7-2600K скорее 9900k подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. правда мой отец, водительский стаж у которого более 50 лет, после моего стажа уже около 15 лет, начал мне говорить, что масло нужно в двигателе менять вовремя, на что я ему ответил, что я масло меняю не по пробегу, а по моточасам двигателя:) |
Злой Геймер
Ты в воде разбираешься, есть в планах как нибудь заменить охлаждение видеокарты, фулкаверы к ней я наверное не найду, а если и найду это повлечёт за собой и прочие расходы + место в корпусе которого мало. Как вариант купить что то типа NZXT KRAKEN G12 и не обслуживаемой водянки подходящей. Одна проблема радиаторы хорошие под vrm нужно где то отдельно искать. Что думаешь на этот счёт? |
Вложений: 2
Karats
Делай так: |
SOLO
Так я не сделаю, и там как раз фулкавер который я не найду, есть шанс что к моей плате от fe подойдёт но не факт. |
|
SOLO
Это под msi ventus, у меня плата похожа на реф но есть отличия небольшие. |
|
Это возможно подойдёт но есть риск что какой нибудь мосфет упрётся, у меня есть чертёж моей платы которую мне саппорт их выслал, нужно основательно сравнить с fe.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо ждать пока Джим Келлер что-нибудь опять не намутит, на сей раз у синих, а до тех пор будут количеством ядер меряться...
|
HotBeer, а где авто счётчик моточасов? Или само бортовой журнал вести надо?
Добавлено через 3 минуты Karats, а что у тебя карта на столько не стандартная, что под неё яЕК водоблоки не делает? Добавлено через 1 час 6 минут К тому же если на сво планируется потратить менше 400 баксов, то овчинка не стоит выделки, есть варианты с использованием чиллеров, но это уже весьма габоитная, шумная внешняя система. От куда взялась семма 400 баксов? 150 баксов водоблок ГК, в принципе ещё столькоже моноблок на мат плату, который будет накрывать проц, врм и чипсет, 50 баксов на помпу с расширительным бачком, и еще столько же на обычные фиттиги, фиттинги от ЕК будут раза в три дороже, 80 баксов на трёхсекцонный медный радиатор. Так что 400 баксов это только цена входного билета в клуб. |
Цитата:
Пока что упирается техпроцесс в физику и химию. Добавлено через 35 секунд SOLO :up: |
Цитата:
|
Злой Геймер
Я понял что это дело мне не поместится, просто поинтересовался изначально вариантом недоводянки на карте, сейчас много таких вариантов появилось. А то у меня "турбина" там не прокатит на стяжках вентиляторы присобачить. |
Karats, это будет шило на мыло.
|
HotBeer, хорошо когда он на приборной панели, а вот когда он спрятан где то в ОБД системе и не ясно как называется, вот тут то и начинаются проблемы.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |