![]() |
Цитата:
|
Одни десять минут прогонят LinX и утверждают, что это и есть разгон, вторые - вообще ничего не гоняют, третьи - прогоняют, но видят, что результаты бенча неадекватны (например, AMD-шные камни при нехватки напруги занижают гигафлопсы) и всё равно твердят, что всё идеально в их системе, третьи сутками гоняют бенчи...
Так где же правда, господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю процентов 95% кто разгоняет, в игрушки играют. Нет есть конечно увлечённые люди, которые разгоняют ради спортивного интереса, или более серьёзных задач, таких здесь большинство наверное, так что не нужно возмущаться. :) А игры мне кажется самый адекватный тест на стабильность, несколько тяжёлых игр и пару дней скажут больше чем тесты, а для начального определения стабильной частоты и 30мин стресс теста достаточно.
|
Никогда никакие стресс-тесты не гонял, чушь это все.. Главное чтобы 1M проходила система, остальное неважно =)
|
Цитата:
в ВЧ технике можно дорожку сдвинуть на 0,1 мкм и получить "неожиданный" эффект, кто его знает причем тут мамка, вот и подумайте, мне тоже интересно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажите мне, если все тесты проходит, всё стабильно, но в не зависимости от наличия разгона рандомно (может на второй день, а может на 32) вылетает фолдинг, глючит прочий софт (не пускает в админку фаервола, не устанавливаются обновления), но при этом стабильно работает виртуалка, часами можно крутить винрар бенчмарк.., это к чему/кому? Исправляется перезагрузкой, профильная машинка. :confused: |
Цитата:
|
LAV48, это очевидно чисто софтовые проблемы. К чему/кому докапываться, думаю, знаешь сам.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Системе свойственна нестабильность, с увеличением разгона она возрастает, если не разгонять шанс ошибки очень мал, с разгоном он увеличивается, то есть нет той границы между полной стабильностью и нестабильностью, варьируется лишь её степень.
|
Цитата:
Цитата:
LAV48 А без разгона наблюдаются подобные проблемы? Речь о профильной машине? |
LAV48, это к тому, что кое в ком умер бэта-тестер ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LAV48
ну железко у вас непростое, и рыдятина сказёвая, и ось не домашняя :) Чаво логи пишут-то? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |