![]() |
Цитата:
|
уже не дождусь когда выйдет третий епизод прохождения игры The long dark
|
Мягкософты опять пытаются свой pass впарить. Теперь три месяца за 1$ или € смотря от региона. Думаю пора попробовать horizon4:shuffle:
Добавлено через 14 минут На винду можно только это скачать :lam: Forza Horizon 4 Gears of War 4 Crackdown 3 State of Decay 2 Sea of thiefs |
Вложений: 1
Хе-хе, ЭпикСтор предлагает Detroit: Become Human, недавний PS4-эксклюзив, за 5 долларов)) https://www.epicgames.com/store/ru/p...ome-human/home Как тебе такое, сонибой?
In other news, в ГТА (точнее, в ее клон) теперь можно поиграть в браузере. |
Цитата:
|
Сейчас идут какие то правки в game pass. Выкатили какую то специальную подписку для game pass для пк. Короче по старой подписке я вчера на загрузку в виндовс сторе поставил halo wars, halo wars 2, ark survival evolved. Если кто то еще что нибудь увидел пишите
|
ясно понятно все померли в этой ветке
|
А что нового, интересного появилось под Андроид? Думаю качнуть пару свежих игрулек.
|
|
Кстате у кого в СТИМЕ есть хоть какая-то игруха от Пираний, они безвозмездно (тоесть даром) дают Демку на ГОТИКУ 1 Ремастер!!
|
Цитата:
|
*ANDROID*
Есть она лишь не такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже быстро как-то прошел ) Че могу сказать (ИМХО): - боевка мне не очень понравилась (муторная она); - графон в принципе норм, только оптимизацию пусть подвезут )) - на счет начальной сцены это дело вкуса (мне не очень но не страшно) Играл бы ли я в "Это"? Да. Как-то так :shuffle: |
Resident evil 3 remake Вот чего я жду, это должно взорвать мозг фанатам этой серии!) Дата выхода начало Апреля 2020:D
|
Вышло в этом году что нибудь приличное ?
|
|
Хранитель мечей: Первый официальный трейлер
Какие-то энтузиасты делают РПГшку по Перумычу. Жаль, конечно, что не уровень Black Mesa, Bright Memory и даже Яндере Сима :D Но глянуть будет прикольно. Добавлено через 3 минуты The keeper of the swords: Gameplay |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |