![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Night WolF Алкоголь тоже выводится через урину, только быстрее, чем наркота, поэтому ее и берут в последнюю очередь, чтобы исключить ошибку. Ведь, если ты выжрал полпузыря водки, то явно быстро она не выйдет из тебя, тем более, что сушняк будет))) А вот, если кефирчик/квас/пивко б/а, то тогда концентрация "выхлопа" в моче покажет, что не пил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Был я как-то понятым, когда задержали пьяного за рулем, шел в магазин, а тут гайцы машину тормознули, из неё тело вывалилось, вернее они его вытащили от туда, тело было никакое и от освидетельствования в больнице отказалось. Дальнейшая судьба этого тела мне неизвестна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правила не нарушаю принципиально, исключение - скорость на трассе, когда погодные условия позволяют...
|
RuMan
В правилах нет оговорок, если погодные условия позволяют, то можно нарушать, не зависимо от этих условий вы все равно нарушаете, не надо писать "принципиально".;) Я тоже пешеходов принципиально пропускаю, при этом в другие моменты могу отойти от правил:) Вообще считаю, что 99,99% всех, кто ездит за рулем нарушают ПДД, хоть один раз косяк есть за каждым.;) |
Цитата:
|
Zedomas, ну понятно, "пусть тот кто без греха первый плюнет в меня камень".
но я, например, через сплошняк не лезу ни на встречку, ни даже в попутных потоках не перестраиваюсь... жду прерывистой. паркуюсь не "как ^^удак", иногда приходится из-за этого пешком пилить много больше чем хотелось бы... в городе где проезжую часть пересекают пешеходные переходы еду строго 60... если полоса на поворот, стою в ней, хотя многие тупо лезут по соседней и поворачивают вперед всех (^^удаки я считаю)... еще люто ненавижу обочечников. Цитата:
|
Проезд на желтый сигнал светофора является нарушением правил дорожного движения, за исключением некоторых случаев.
На основании пукта 6.2 ПДД сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал - движение разрешено; мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД; мигающий желтый - движение разрешено, нерегулируемый перекресток; Красный сигнал - движение запрещено. На основании пукта 6.14 ПДД на желтый сигнал светофора проезд разрешается только в тех случаях, когда для полной остановки водителю потребуется прибегнуть к резкому торможению. Подъезжая к перекрестку на красный свет водитель должен остановиться либо перед сплошной линией, либо перед светофором (п.6.13 ПДД). |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |