![]() |
qwerty84
у нас в России DFI так же как и EVGA практически нет в продаже. |
Цитата:
|
Smirnoff
да ну ты брось!!! - если купить мать расфуфыренного вендора супер блэк оверклок и черт знает еще какой эдишн то она не только будет в 10 раз лучше гнаться чем мать с такими же характеристиками и стоящая в 3 раза меньше но и жить будет вечно... пока не устареет.:смеюсь: |
Цитата:
расфуфыренный например асус с нФорс и что? каждая вторая - горелка, или глюкавит по страшному |
cwhs
блин ты чего иронии что ли не понимаешь? просто мне смешно смотреть на таких людей которые в то что я написал в шутку верят в реале. |
Цитата:
|
qwerty84 DFI это такой же бренд на територии США, как скажем в СНГ Асус, она совершенно не чем как минимум не лучше, это просто идеализации. А для неопытного пользователя это будет ребус, и нервотрепка, касательно (биоса) я имел дело с с этими платами, добротная плата и не более. Но начиная Х38 от Асус, той же Гиги, уже не всплывает а ныне и темболие. Abit тоже когда то пытался быть эталоном, теперь поминай как звали, а Асус как был рулем так и есть, можно много спорить но каждому свое. С 2003 года покупаю исключительно платы от Асус, при чем как для платформы АМД, так и для Интела, не РАЗУ не имел проблем с этим производителем, всегда был доволен функционалом, возможностями разгона, и расширения, прекрасный удобный биос, в общем я за АСУС. Да очень удивила и порадовала именно вот эта плата от Гиги http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-x58a-ud7 молдчаги подтянулись не кисло, даже начинают соблазнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если платы производителя E n-лет назад были очень качественными - означает ли это, что сегодня такую плату стОит купить? А если этого производителя вообще уже нет на рынке, но перед полным издыханием он успел отметиться платами препоганого качества, тогда как?.. :cool: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Smirnoff Если платы производителя, за ВСЕ время его существование и по ныне показывают высочайшую производительность, функционал, и так далее он однозначно того достоин, чтоб его покупали, но вкусов не кто не отменял ИМХО=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто к тому что не было тогда ни у кого надежных матплат. Горело все... Асусы, Гигабайты, Эпоксы, Элайт гроупы, Майкростары и прочее. А все благодаря гениальным южным мостам интела привязаным к 845-875 чипакам. На первых ревизиях он тупо глючил и не определял устройства. Производители не сдавались выпускали по несколько ревизий меняя полностью обвязку южника расположение элементов контроллеров. Кое чего добились. Но южник стал мстить... Умирая (или живя) он стал жечь не щадя никого... ни женщин ни детей ни стариков :) В смысле начиная с IDE SATA винтов-приводов, PCI видях, звуковух, сетевух, модемов и заканчивая флешками, фотоаппаратами и камерами с телефонами. особенно страдали флешки... их пачками несли в сервис. мы даже гарантию тогда на них переделали до 2х недель. Казалось если воткнуть в юсб холодильник - и тот сгорел бы. Вообщем страдало все что было в иепархии той серии южников интела.
Наиболее удачная тогда была если память не изменяет EPoX 4RDA3I. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |