![]() |
Lyr
неспорю, но мало вериться, что комфортно...это первое, и потом 1.8 Кто? точнее мона, интересно просто стало. А Что по делу, Интел надо уметь ещё и собрать и настроить. И неудивиельно что при отсуцтвии рук, у кого то сгорел(что кстате воще само по себе бред) пенёк третий. У меня П3 воще без кулера работал, а нах он ему? АМД есть АМД, и никогда не станут такими как ребята из синего лагеря. Атлон атлон...мля...скоро начнёться стадия кризиса(после взлёта так всегда) вот и посмотрим как амд его переживёт, амд не интел, у интела есть ресурсы и мощностя что б пережить не один кризис, а вот амд.... Нет, я неговорю что амд плохие, нет, сейчас они отличные процики, особенно Сан Диего, супер, но почемуто мне нехочеться его покупать домой.... :) И врятли захочеться :) Я жду конрое как выстрел крейсера в 17, как отмашку, как шаг к положению, которое и должно быть. АМД всегда и всю свою жизснь была на шаг, а то и два позади интела...сейчас она пытаеться вырваться вперёд, что кстати и получаеться местами, но в целом, интел много чего делает и лидер во многом, в отличии от амд. Типо имхо...если хотите. ЗЫ Выйдет конрове,обезательно сделаю апгрейт, надеюсь виста к этому моменту будет уже в массах :) |
Никто никуда еще не вырвался :о) у АМД есть еще пол года в переди а щас интел отстает, правда неплоха себя показывают 940 и 950 но опять таки в Москве тяжело достать ревизию С1 :о(
Думаю только ждать нада будет... Тем более чего радосного чем больше конкуренция у производителей тем быстрее падают цены на процессоры, так что зря радуетесь... |
erm
Вообще-то процессоры ревизии C1 только к концу месяца начнут поступать в продажу, вместе со снижением цен на двухядерники. Если на самом деле будут такие цены, возможно возьму на пробу Presler 930, непонравится - продам :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прейдёться шото ещё придумывать что б отстоять свою клиентуру... Но вот хоть убей, домой себе АМД я ну немогу купить, ну некак...уж больно както они мне не кдуше... Наверно до сих пор немогу простить прибитую серию К6+ и тд...а также убогий К5 сделаный из 486, в свою очередь 486 сделаный из интелёвого...путём тупого воровства... Хотя Атлон64 хороший проц...но не лежит к нему душа, а разница в скорости в 3-5% имхо хрен с ней...это погоды не делает, если не тянет то нетянет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
|
Цитата:
Серверные решения на процессорном рынке занимают большую часть (точно не помню, но вроде где то 60%-70%). Вот я и имел ввиду, что что бы обеспечить все части проц рынка, AMD нехватает производственных мощностей. |
Да блин о чём спор то.
Интел на одной машине зарабатывает во много раз больше чем амд...не из за цены поесняю в общем виде, пример. продаёться комп на АМД, продали в копилку амд идут денежки за проц и куллер. продаёться комп на Интеле, продали, в копилку интел идёт денюжка: А) за проц с куллером,Б) чипсет, В) сеть, Г) за всякие контроллеры которых интел делает уйму. Интел самодостаточен, и может продать готовое решение... в рабочем состоянии, АМД же не в состоянии будет продать кому либо своё детище, если вдруг ВИА СИС Нвидия перестанут делать для них мамы например. Теперь ясно? |
BioShark
Цитата:
|
Всего то...надо интелу купить ВИУ СИС и Нвидию...и амд пипец...:gigi::gigi::gigi:
|
:gigi: Будут фаны AMD сидеть на AMD + ULI + ATI
не в обиду!:D |
AMD разрабатывает анти-Hyper-Threading? :lol:
Какой то выпивший мужик рассказал интерсную сказку. :lol: |
Breu
да я образно сказал просто....но суть ясна, амд не самодостаточен и зависим...и бабак зашибает меньше, собственно и доход его меньше :) Вот и всё.... ;) |
Цитата:
|
Reneg@de
да мля шутка это, и оффтоп шо невидно по оформлению? не заостряйтесь на этом, проехали.... |
Dizi Да я понял что шутка потому и смайлик в конце стоит
|
Reneg@de
тю, наверно не догрузился, я невидел, проехали :shuffle: |
посорейбы опытные образцы попали на тесты для объективного мнения. Хоть и сижу я на AMD64, если Conroe получится таким, каким его сейчас представляют, сразу перейду на него.
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |