![]() |
Я дак не проч и на ASrock'е посидеть. Дёшево и со вкусом =0))
|
Кстати не плохобы опрос создать, кто на чьей плате сидит, и отдельный на чьих чипсетах...
|
Голосовал за Asus, Abit, Epox
Epox - купил этим летом домой Epox8RD+ отличная мамка, недавно туда ещё и 2планки памяти воткнул, стал прям самолёт. Asus - стоит на работе, у нас 5 компов на Asus'e стоят, работают номано, никаких проблем. Abit - самая первая мать, была на 430HX, единственная хрень на ней была это-не поддерживала она SDRAM, зато фильмаки на ней с 200 пнём шли нормально |
Что-то не понятно: вопрос "МОЯ материнская плата" или "Какую я предпочитаю"???
Я предпочитаю ASUS ;) , а моя - Albatron - по соображениям цена/качество. Кстати, рекомендую Albatron, в последнее время бурно развивающаяся контора. Я собрал 6 компов для кафе, глюков нет, производительность отличная, разгоняется хорошо... |
ТОЛЬКО MSI !
Только MSI !
|
Dord
Цитата:
|
Цитата:
SoVA Тут я. Создавайте :hi: Подредактирую если надо будет. Но думаю голосования по мамкам на которых сидят смысла особого не имеет в свете этого голосования. А вот по чипсетам - вполне. |
Я за Gigabyte, пользовал когда-то LS 6V693A - дрянь редкая, потом взял GA-6VTXE+ и Athlon XP-1600 потлора года без проблем. Сейчас имею GA-7N400, нареканий нет, кроме того, что выставлять множитель только джамперами на матери, да и напругу на проц сама мать подняла до 1,75 при разгоне Barton'a 2500+@3200+.
|
Epox. было несколько мамок. домой сначала RDA купил - спалил. Потом RDA+. вот на ней и сижу.
Конечно дизайн так-себе, но фичи в виде дыров возле сокета и шлейфов с зажимами - довольнотаки приятные. |
Что важнее?
Intel - самые правильные платы.
ASUS - самые продвинутые. :confused: |
Цитата:
Albatron, Leadtek Forever!!! Для бюджетных компов юзаю Epox, ежели чуть подороже - Soltek и то, что Forever!!! |
Leadtek
Ни одного голоса... странно. |
Точно... а я ведь за Leadtek голосовал...:rolleyes:
|
Lyr Голос за Leadtek добавлен
|
И про IWILL никто не писал, хотя очень приличные матери, стабильные, как ракетный крейсер...
|
Цитата:
А насчет опроса по чипам, я и так предскажу результаты опроса, особенно легко по socket A - nf2. по socket 478 скорее всего победит 865 PE. другие сокеты (и слоты) по любому окажутся в нижних строках. Кстати не вполне ясно какие именно чипсеты добавлять в опрос - всех не перечислишь, их слишком до фига, с другой стороны тех, доля которых значительна наоборот очень мало.. |
Gigabyte-одозначно.Так получилось,когда я нихрена не шарил в компах мне собрали пент.3 на AOpen(кстати,почему их нет на голосовании?Весьма приличные продукты выпускают).Уж не знаю что глючило,но глючило замечательно.Винда вылетала чуть ли не раз в месяц,а уж висла-каждый день и не по разу.Так я начал интересоваться железом.Начитался много всего(тут немалый вклад 3dnews,за что ему огромное спасибо.До сих пор подписан на 3dnews и желаю журналу процветания еще долгих лет).Вобщем после этого я сменил немало компов и все были собраны на Gigabyte.Ниразу(!) не было проблем и глюков с этими мамками (все бы женщины были такими безотказными).Правда оверклогинг интересовал мало.Но вот решил
сделать очередной апгрейд.Начал читать что интересного сейчас есть.Остановился на Abit IC7-G (MAX 3 мне кажется не стоит своих денег).Собрал как на http://3dnews.ru/motherboard/abit-ic7-g/ В смысле мамка+кулер,остальное помощнее.Короче-глюки.Не то чтобы не гонится-вообще стабильно не работает.Проблемы делает мамка-проверенно Теперь присматриваю Gigabyte на чипсете i875P. Поставьте мой голос за Gigabyte,плз FRROM MODERATOR: Обезжирено |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
falc добавил : Mr.Spoilt Не стоит писать все жирным шрифтом. Читать неудобно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
falc добавил : Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |